Муж выломал мизинец (Мила, привет, споткнулся ночью о фитнесс-платформу). Но дома сидеть месяц не может, стремится на работу. На ноге не гипс, а какая-то штука на которую, по словам доктора, наступать потихоньку можно. Но оно всё-равно не удобно и больновато. Что бы ему такого купить для опоры? Посоветуйте, плиз, я вообще в этих штуках не понимаю. А может кто продаст или одолжит? Было бы вообще чудесно
Если у камрадов не найдешь, возьми тут. Полукостыли оч удобные и легкие(есть регулировка по росту). Дочке брала у знакомых(к сожалению сейчас они уехали).
могу такие отдолжить. Если еще нужно- 0504457215, на Воскресенке
Если у камрадов не найдешь, возьми тут. Полукостыли оч удобные и легкие(есть регулировка по росту). Дочке брала у знакомых(к сожалению сейчас они уехали).
канадки для опоры - нормально,но при гипсе просто жах.
Походу, дух родственников еще остался с вами)) извини за офтоп))
Ну у мужа Валерьевны, я так поняла, просто "гипсовый носок". Так что нормуль будет У мну дочке гипс на голеностоп+чуть выше колена наносили. Два с половиной месяца отходила, не жаловалась
Спасибо за ссылочку
Спасибо, а что такое Воскресенка?
У него не гипс, у него другая твёрдая штука, не знаю как правильно называется. На неё можно наступать, она, в отличие от гипса, не сломается. И не вся стопа, пятка свободна. Так что думаю такой штуки ему должно хватить. Он вообще просто тросточку хочет.
Какой дух родственников? Если ты о теме про квартиру, то зря смеёшься. У тебя ещё вся жизнь впереди, если чего-то с тобой ещё не происходило, это не значит, что никогда не произойдёт. Я тоже не всю жизнь в такое верила, и суеверной не была. Но люди на ровном месте перед сном ноги просто так не ломают
Спасибо, а что такое Воскресенка?
Район в Киеве - Левый берег.
Какой дух родственников? Если ты о теме про квартиру, то зря смеёшься. У тебя ещё вся жизнь впереди, если чего-то с тобой ещё не происходило, это не значит, что никогда не произойдёт. Я тоже не всю жизнь в такое верила, и суеверной не была. Но люди на ровном месте перед сном ноги просто так не ломают
Та не, я не смеюсь ни в коем случае, ты что! Просто констатировала факт, что тебе квартиру после них еще раз нужно очищать... Видать недостаточно того, что ты сделала..Извини, что неудачно софтопила, ни в коем случае не хотела обидеть (((
Муж сломал ногу не сегодня и не вчера. Никаких манипуляций на тот момент с квартирой ещё не проводилось, так что не переживай, ещё раз не надо.
когда отец почти год пролежал в травматологии, то мне єто же время пришлось там тусоваться. Как понял из отзывов тех кто ходил на этих "полукостылях" хуже варианте не придумаешь, психологически кажется устойчивей чем на палочке, а реально так-же. Применять их можно только на горизонтальной поверхности, - если прийдется ходить по лестнице, то лучше старый проверенный костыль
Да елки-палки нормальне они, я сама пробовала. И дочка на них 2.5м отходила и мама после операции с ними была. Я в свое время ходила с костылями(перелом ноги), так скажу что "полукостыль" и меньше и легче и психологически менее травматичны(не чуствуешь себя калекой))) Очень устойчевы т.к. подбираешь высоту сам(чего не сделаешь в обычных костылях). Фиксация возле локтя(при костыле в подмышечной впадине). Не знаю что в нем неудобного нашли Дочка и по ступенькам ловко скакала с ними
Рост мужа пациента какой? Есть деревянная под 1,75-1,85 примерно. НЕ регулируемая по высоте Я при своих 1,9 после перелома голеностопа нормально ходил. Забрал у бабушки
Большое спасибо за предложение, и всем небезразличным Сегодня купила. Оказывается эти вещи не дорого стоят и есть не далеко, просто, как оно часто бывает, пока не столкнёшся... ну вы поняли
А вообще интересная тема, эти переломы. Слушайте, я реально в шоке Это ж сломал в час ночи. Позвонила я на Рижскую,1 (больница №9 вроде), спросить работает ли рентген аппарат и предупредить, чтоб нас ждали. Привезла его минут через 20 (пока палец вправила, одела, обула ) СПЯТ! Вылезли две недовольные дамы, бу-бу-бу, такие... одна (типа медсестра) начинает его спрашивать стандартно: фамилия, имя, отчество, место жительства, место работы, где сломал? Он грит палец на ноге! Она грит "Ясно шо палец! Я спрашую где сломал?! Дома, на улице, на работе!..." Грит покажите. Он снимает обувь, носок,она на расстоянии 2 метра со своего стула зыркнула, грит одевайся иди на рентген. НОРМАЛЬНО? Зачем тогда он мучался с носком я не поняла вообще Вторая тётенька повела нас значит длинными закрытыми на замки коридорами на рентген. Там разбудила тётеньку, та начинает: фамилия, имя, отчество, место жительства, место работы... ЗАЧЕМ? Идиотизм, не? Грит у нас 20 грн. благотворительный взнос, даю двадцатку, ведёт его на рентген. Вторая тем временем (та что вела) бубнит в полголоса "А мне, за то что провела дадите?" Ну да, конечно В общем на этом про больницу закончу. Поставили ему хорошую штуку какую-то вместо гипса,и ладно.
На следующий день шурую сутреца в поликлинику по месту жительства, но муж не прописан. Объяснила ситуацию в регистратуре, заполнила анкету, заверила у заведующей внимание, мож кому надо БЕСПЛАТНО , вернулась в регистратуру и мне выписали временную карточку на мужа. Пошла к хирургу. Хирург орёт, что я должна была оплатить. Грю ничё подобного, заведующая сказала, что платить надо будет за анализы, рентгены и другие процедуры в отдельности, а сейчас ничего платить не надо. Начинает орать, что он должен был прийти сам. Грю никуда он не придёт, ему плохо, нога болит, костыля пока нет. Но я реально даже снимка на руках не имею, там снимки на компьютере сохраняются, а у нас в поликлинике смотреть не на чём. Начинает орать где ренген Короче открыла больничный, сказала прийти в понедельник (сегодня), чтоб продлить больничный, а в среду прийти сделать рентген. Я грю мы тут рентген делать не будем, всё-равно платить что тут, что там, но там нас примут без очереди и по человечески, а тут хоть плати хоть не плати, всё-равно волком смотрят и очередь как за сахаром. Начинает орать, что ей нужен снимок, что новомодный рентген её не устраивает. Грю ничего не поделаешь, попрошу доктора, чтоб красочно описал снимок и ей принесу заключение. В общем поняла она, что со мной бодаться не интересно. Сегодня я снова пришла без мужа, приняли нормально, так что нет ничего невозможного. В пятницу теперь назначила. Снова пойду. Очень жаль было одну женщину, которая с костылями, сильно загипсованной ногой и с сыном в помощь мучилась в этом жутком месте. А ведь ей тоже никаких манипуляций, чисто больничный продлить. Так положено. Если есть возможность не ходить знайте, всё это можно обойти! Будьте все здоровы
Очень устойчевы т.к. подбираешь высоту сам(чего не сделаешь в обычных костылях).
извините, но у того, кто вам настраивал костыли руки не из того места, если вы уверены, что на них нельзя подобрать высоту.
Фиксация возле локтя(при костыле в подмышечной впадине).
это что "плюс"?
Дочка и по ступенькам ловко скакала с ними
никто и не говорит, что с ними нельзя ходить по ступенькам, но почему то те кто пробовал ходить и с полукостылем и с обычным выбирали обычный
"полукостыль" ... и психологически менее травматичны(не чуствуешь себя калекой)))
ну собственно в этом их единственный "плюс"
Фиксация возле локтя(при костыле в подмышечной впадине).
это что "плюс"?
Дочка и по ступенькам ловко скакала с ними
никто и не говорит, что с ними нельзя ходить по ступенькам, но почему то те кто пробовал ходить и с полукостылем и с обычным выбирали обычный
Не надо быть таким категоричным - я был счастлив, когда мне привезли эти "недокостыли" вместо обычных деревянных
Не надо быть таким категоричным - я был счастлив, когда мне привезли эти "недокостыли" вместо обычных деревянных
+1 Сама когда то ходила с обычными, так полукостыли показались гораздо удобнее