За рулём был товарищ. Вчера выпил 1 (одну) бутылку пива. В 11 на Автозаводской останавливает. Доки ещё что-тоа ну дыхни! ОЙЙЙЙЙ! Так ты-же пьян! Ты скока вчера выпил?? Всё машину на штраф площадку права долой. Всё попал ты! Никакие уговоры доводы ничего не действует! Давай 100 у.е. и точка! Я предлагаю сьездить за рулём свозить мента на експертизу. Он несёт что-то про штрафплощадку.... Товарищ мой просит его понюхать нет никакого выхлопа! Ну трезв 100%... Мент пресует орёт краснеет... Короче всё решилось просто. У товарища папа кум Миленина. Товарищ позвонил папе, папа куму, кум кому-то в подольском ГАИ.
П.С. Мораль часто попадаются бандиты. Я не знаю правда почему онрешил что с нас можно поиметь... Поводов не было.
П.П.С. Если бы я был за рулём всё бы закончилось наверно дракой с ментом.
В ответ на: 50 граммов водки - это алкоголь в кровь
Открою страшную тайну - у человека ВСЕГДА присутствует алкоголь в крови. Все дело в концентрации, которая зависит от веса тела, от состояния здоровья и от закуски. Говорят, еще и от компании.
В ответ на: Трубка не показывает наркоту, а хождение по линии - слабую стадию опьянения.
Трубка ваще показывает то, что ей вздумается. А что касается линии, так тот тест включает в себя несколько упражнений. Еще надо с закрытыми глазами дотронуться до кончика носа и прочитать алфавит наоборот. Я блин, трезвый этого не сделаю.
В ответ на: Если человек после того как выпил и не выждал должное количество времени сел за руль - он однозначно преступник и его место не за рулем, а за решеткой
Не преступник, а правонарушитель. А вообще, не зарекайся - жизнь длинная.
Нет, преступник. А на тему "не зарекайся , жизнь длинная" , то вот лучше пускай она подольше продлится, а если я буду садиться за руль , скажем так, не совсем уверенным в себе или после "вчера" или после "пятьдесят под хорошую закуску", то она может оказаться гораздо короче. Спрашивается, нафиг надо?
А вообще я вел "учет" приставал на КП "Богатырская" - мне предложили назвать любой значок и его ...нут. Вот и подбирал статистику, но потом забросил это дело...
В ответ на: P.S. Лично знаю человека, которого лишили прав на 3 года "за пьянку" - он приехал домой, поставил машину под парадное и пил в ней пиво, не собираямь никуда ехать...
А почему же штрафом не отделался? Эта история здесь не в тему. Вы все-таки должны знать, что у нас в Украине штраф за пьянку - это исключение чисто для "своих", остальные, кто таки дошел до суда, получают лишение или вообще выбивают невиновность. Правда я не могу точно сказать как это дело обстоит сейчас, когда ВУ у пьяни остается на руках...
Эта история, как и практика поголовных лишений, - из времён рассмотрения этих дел ГАИ. С момента передачи рассмотрения судам большинство отделывается штрафами, и так было даже когда ВУ изымали. Вопрос-то не в этом... История эта - пример развода, что называется, на ровном месте. И чем суровее наказание, тем выгоднее развод, поскольку взятки подорожают. А чем он выгоднее, тем он вероятнее, и это самое страшное!
я вот, если на даче пьянствую вечером, то с утра ряженки/кефирчику очень люблю выпить... И неоднократно на выезде с Русановких садов меня с утра останавливали/проверяли . Я с ними строго, "целоваться" со мной охоту сразу отбиваю... , никаких проблем ни разу не было...
я запросто выпью литр пива и пройду все стандартные тесты "невропатолога" типа коснуться кончика носа с закрытыми глазами и т.п. (думаю, большинство людей средних и более габаритов в этом форуме точно так же ). Но сесть за руль после литра пива не позволяю себе никогда .
Хотя на даче иногда на пляж могу съездить после 2-3 бутылочек пиффка, но там и дорог-то нет и скорость не выше 5-10 км/ч на 1,2 передаче . И всего-то пару раз было, а совесть потом долго мучила
По тем дорогам на Русановских садах - на пляж лучше пешком ходить. Недалеко, а ездить по ним - подвеску жалко! Яма на яме и бугром погоняет! Вчера был на даче у товарища, так там какая-то (*****) "лежачих полицейских" в дополнение ко всему порасставляла таких, что только на джипе их перелазить! Машина загружена, там слышен чувствительный скрежет! А что делать тем, кто на чём-то типа "ДЭУ-Тико"? Вспоминал злым нетихим словом изобретателей вроде автора недавней темы в этом форуме про ЛП возле дачи!!