При повороте с Саперно-слобидской исчез знак, позволявший поворачивать на Науки и Голосеевскую с двух левых рядов. Вообще нет никаких знаков, т.е. можно поворачивать только с левого ряда. Тоже самое и при выезде на 40-летия с Голосеевской - исчезли знаки, позволявшие поворачивать налево с обоих рядов. Ментов пока не наблюдается, но с учетом их базы на этой улице, подвоха можно ожидать в любое время
На прошлой неделе он стоял внизу возле столба, на котором раньше висел. Возможно упал окончательно.
давно исчез тот знак движения по полосам. два месяца назад определённо не было уже его на старом месте (заблаговременно сверху болтался). а на пр. науки из некрайнелевого пложения и никогда нельзя было. но дарагим саатечественникамТМ традиционно пофиг
на пр. науки из некрайнелевого пложения и никогда нельзя было
Был, его сняли вскорости после "открытия" метро и проезда голосеевской площади.
Прочти еще раз - на Науки из двух рядов нельзя было поворачивать. Я уже много раз матом это объяснял продвинутым дебилам, когда хотел проехать на Голосеевскую, а справа от меня одареный урод поворачивал на Науки.
Прочти еще раз - на Науки из двух рядов нельзя было поворачивать. Я уже много раз матом это объяснял продвинутым дебилам, когда хотел проехать на Голосеевскую, а справа от меня одареный урод поворачивал на Науки.
Да, точно рву волосы от утренней тупости . Я спутал в поворотом с Голосеевской на 40-летия
Саш, там всегда водители творчески относились к езде через этот перекресток. Крайний левый на разворот и на Науки, второй слева на Голосеевскую. И это было абсолютно верно, т.к. часто поворачивающие налево хвостом закрывают перекресток и прямо на Голосеевскую из того же ряда проехать невозможно. Меня давно, ещё до того как не было знака, как то в начале Голосеевской оштрафовали за то, что с С.-Слободской поехал на Голосеевскую не из левого ряда. Но потом после оформления документов сами Гаи неофициально признали что ехал я абсолютно соответствуще дорожной обстановке и на перекрестке очень не хватает знака "движение по полосам". А из двух рядов на Науки таки нельзя было поворачивать ни по знаку ни по здравому смыслу.
Ну видишь - не всегда. "Таланты" часто попадались.