Надо снять с учета старого доброго корча, Эскорт '91, с целью продать занедорого хорошему человеку. Какие доки надо, куда ходить, че запасать, кому платить, а кому не надо? Последний раз имел дело с снятием с учета 11 лет назад, не ругайте, люди мы не местные.
Кстати, где нынче МРЭО Шевченковского района, которое было 10 лет назад на Столичном возле Мерседеса? Снимать то нужно строго там, или можно в Подольском?
ЗЫ: Машина 11 лет на одном хозяине, номер кузова не сгнил, табличка на месте, мотор не менялся, че там еще важно?
Снимал две недели назад мот в МРЕО Оболонского района (там же где и стоял на учете). Алгоритм был следующий: 1. Оплатил висящий на мне штраф, завез копию квитанции в Админпрактику своего района. Там меня предупредили, чтобы в МРЕО взял с собой копию паспорта, так как на однофамильце висит штраф. 2. В МРЕВ запонил заявку на осмотр экспертом, встал в очередь, показал номера эксперту. С собой лучше иметь тряпочку, чтобы протереть номер кузова. 3. Оплатил в банке транспортный сбор до конца 2010 года и все остальные платежи. С квитанций о транспортном сборе снял сразу копии. 4. В окошке, которое подсказал эксперт, печатается экспертный вывод, который потом надо заверить у эксперта, который проводил осмотр, и у инспектора по розыску, который ошивается там же на площадке. 5. В окошке "Друк заяв" отдал все квитанции и тетка напечатала заявление, все проверил. 6. Сдал весь пакет документов в окошко "Прием документов". 7. Через полтора часа получил свой техпаспорт с отрезанным уголком, учетную карточку ТС и транзиты.
Буквально на днях звонил узнавал по тому же вопросу своему знакомому "ускорителю" на Туполева. Для моей машины получилось он насчитал 460 грн официальных платежей (без транспортного сбора, так как он у меня уже оплачен при прохождении ТО)+650 ему за побегать. Говорит 1,5-2 часа времени. Как по мне- дороговато за срочность, поеду сниму сам когда будет время. Но если горит- контакты могу дать
На Туполева самая большая засада - экспертиза, там очередь обычно из 10-20 машин, и если попадается в ней пара аппаратов с сомнительным прошлым, стояние в очереди растягивается на полдня
В ответ на: Да пасиб, у меня у самого есть кому дать
На Туполева самая большая засада - экспертиза, там очередь обычно из 10-20 машин, и если попадается в ней пара аппаратов с сомнительным прошлым, стояние в очереди растягивается на полдня