машина должна использоваться по назначению. 10 секунд для такой балалайки, имхо, очень хорошо. По паспорту тот же сивик, я так понимаю ты с ним сравниваешь? - механика: 9,2 / автоматы: 10,7 и 10,9
А автоматическая пилотка: 9,9 сек до 100.
машина должна использоваться по назначению. 10 секунд для такой балалайки, имхо, очень хорошо. По паспорту тот же сивик, я так понимаю ты с ним сравниваешь? - механика: 9,2 / автоматы: 10,7 и 10,9
А автоматическая пилотка: 9,9 сек до 100.
Сравниваю конечно, мы же человеки. Ну вот мне иногда на механике ОЧЕНЬ не хватает тяги на низах ДУмаю на Пилоте та же фигня на трассе.
Ну вот мне иногда на механике ОЧЕНЬ не хватает тяги на низах ДУмаю на Пилоте та же фигня на трассе.
Надо умело пользоваться мешалкой. А с АКПП переходить в ручной режим -
Ну вот мне иногда на механике ОЧЕНЬ не хватает тяги на низах ДУмаю на Пилоте та же фигня на трассе.
Надо умело пользоваться мешалкой. А с АКПП переходить в ручной режим -
Спасибо, наконец то нашел человека который меня научит "умело" пользоваться машиной........
Ну если 10 секунд до сотни это "прет" тогда наверное да.
Ну у него немного другое предназначение, нежели рвать первым со светофора, или укладывать четверть мили в 13 сек
А мощности ему хватает с головой, и на трассе и в городе. Хоть и автомат там не первой свежести, но работает достаточно продумано.
Ну если 10 секунд до сотни это "прет" тогда наверное да.
Ну у него немного другое предназначение, нежели рвать первым со светофора, или укладывать четверть мили в 13 сек
А мощности ему хватает с головой, и на трассе и в городе. Хоть и автомат там не первой свежести, но работает достаточно продумано.
Хотел бы услышать отзывы о работе SH-AWD, каков принцип?
Хотел бы услышать отзывы о работе SH-AWD, каков принцип?
Нууу... кагбэ так правильно выразицо - на Пилоте SH-AWD в урезаной что ли версии , которая называецо VTM-4. О принципе и особенностях работы можно почитать тут .