Друзья!
У меня наклейки закончились. Остались только уже заказанные кем-либо 4 шт. С этими людьми договорено об отдаче, они их получат.
У Леши aka fetus практически та же ситуация, насколько я знаю.
Пора заказывать еще, наверное, но я в этот раз уже пас по распространению. Немного не рассчитал силы и неделю был занят практически только этим.
В выходные двигаю на ЮБК в отпуск, отдыхать от наклеек ;))) и демонстрировать курортникам стикеры AutoUA.net на своей машине, т.е. популяризировать идею. :)))
Прошу извинить меня тех, кому не отвечал или задерживал ответы по наклейкам, это случалось только тогда, когда все имевшиеся были уже заказаны. Малость не рассчитал возможности совмещать работу и хобби в рабочее время :(((.
Удачи.
Гена!
Я,думаю,выражу общее мнение Auto.UA, и благодарность
нашему товарищу за подвижничество в этом благородном деле!
Удачи на дороге !
Хорошего отпуска, теплого моря и солнца в бокалах!
за самоотверженную работу по популяризации идей АвтоУа.
з.ы. зато с народом перезнакомился, машин насмотрелся...:)))
с уважением, Саша ака КенТавр
Огромное спасибо.
Я вчера Гену узнал. А было так. Опаздывал к нему за наклейками. Подъезжаю к его офису, становлюсь в зад к белому ланосу, которы кто-то открывает, собираюсь выскакивать из машины. И что я вижу наклейку на бампере.
Вот если бы ее не было. Я пошел бы в офис, мне сказали бы что Гена уехал и т.д.
все время писал мне две, мне две. И стоило в тяпницу не появиться в инете, как результат --- остался без опозновательных знаков :-((((
Для будущего: было бы гараздо проще, наверное, объявить сборы в какой-нибудь летний вечер и раздать наклейки. Так было бы проще и иннициатору (Геннадию) и всем остальным..
Кстати вопрос:
А кто-нибудь уже видел в потоке машин этот самый опозновательный знак конфы ???