Привет всем. Недавно стал счастливым обладателем Турана 1.4 ТСИ (140 коней) + ДСГ. Пошел регаться на российский туран форум и там начитался много плохого про этот двиг: 1. Смещается цепь ГРМ. 2. Прогорают поршня 3. Ложится турба И все это всплывает на пробегах существенно ниже 100 тык. Ссылки на ужасы Раз http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165 Два http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3582 ну и еще много чего. В связи с этим вопрос. Есть люди откатавшие на туране 1.4ТСИ, желательно в паре с ДСГ, больше 100 тык вообще без проблем?
Что совсем 1.4 твинчарджей нету? Тураны, Тиги вы где, отпишитесь плз.
Про 1.8 TSI c DSG тоже такого начитался и тоже как-то не по себе стало. Ну, что ж теперь делать не ездить что-ли?!?!? Машина-то нравиться, значит будем эксплуатировать. Зайти на Фольксваген клуб может там чего поищешь, но честно я кроме как на русском форуме про 1.4 не читал подобного о чем ты говоришь!
В связи с этим вопрос. Есть люди откатавшие на туране 1.4ТСИ, желательно в паре с ДСГ, больше 100 тык вообще без проблем?
Почитай еще про вылеты DSG и вообще перестанешь спать и есть.
Про 1.8 TSI c DSG тоже такого начитался и тоже как-то не по себе стало. Ну, что ж теперь делать не ездить что-ли?!?!? Машина-то нравиться, значит будем эксплуатировать. Зайти на Фольксваген клуб может там чего поищешь, но честно я кроме как на русском форуме про 1.4 не читал подобного о чем ты говоришь!
Да у нас не читал, потому-что насколько я вижу по активности этой темы таких двигов у нас мало. Вообще, тоже решил забить и наслаждаться машинкой.
В связи с этим вопрос. Есть люди откатавшие на туране 1.4ТСИ, желательно в паре с ДСГ, больше 100 тык вообще без проблем?
Почитай еще про вылеты DSG и вообще перестанешь спать и есть.
про ДСГ я читал, щас тема вылета ДСГ подутихла, поэтому есть предположение что уже более менее стабильно работает.
про ДСГ я читал, щас тема вылета ДСГ подутихла, поэтому есть предположение что уже более менее стабильно работает.
имхо, думай то же самое и про мотор, ну и все равно тщательно следи за состоянием и следуй рекомендациям производителя. И не забивай голову лишним.
1.4 ТСИ (140 коней) + ДСГ
аццкий комплект
Все это касается мотор 152 и особенно 170 л.с. Наш мотор (140 л.с.) нормально себя показал.
Все это касается мотор 152 и особенно 170 л.с. Наш мотор (140 л.с.) нормально себя показал.
это все касается мотора твинчардж, неважно какой мощности
это все касается мотора твинчардж, неважно какой мощности
+1 З.Ы. Короче исследование инета показало, что мало народу добирается до 100 тык без проблем по двиглу
Тут еще спорный момент по этим движкам - как они проходили первые тысячи =))) Если ездили "на все деньги" - ничего удивительного, что поршни прогорают. Но а вобще конечно, проблема имеет место быть и это обидно, потому что движок очень интересный, особенно который 180 л.с.