может , кто сталкивался или владеет информацией можно ли запросить распечатку входящих-исходящих смс ( с текстом!) по своему номеру за последние, скажем, пару месяцев? мтс, контракт интересует 1) техническая возможность 2) от кого должен поступить запрос
-->
может , кто сталкивался или владеет информацией можно ли запросить распечатку входящих-исходящих смс ( с текстом!) по своему номеру за последние, скажем, пару месяцев? мтс, контракт интересует 1) техническая возможность 2) от кого должен поступить запрос
1. нет. 2. от ментов со всеми процедурами.
интересует 1) техническая возможность 2) от кого должен поступить запрос
интересует 1) техническая возможность 2) от кого должен поступить запрос
Ну просто когда менты со всеми процедурами подадут такой запрос, то им ответят: "А такой технической возможности нет"
Текстовки не хранятся на серверах. Максимум - это информация с каких номеров были СМС, дата, время и все. У самого были такие вопросы когда то.
Текстовки не хранятся на серверах. Максимум - это информация с каких номеров были СМС, дата, время и все. У самого были такие вопросы когда то.
Причем когда мне прислали очень важный смс с одного из сайтов (зашифрованных 4-хзначным номером), мне нужно было разыскать отправителя, меня в КС просто послали: "назвние сайта мы видим, но информацию не разглашаем".