Так вот окружная в Житомире в Винницком направлении, если ехать из Киева - еще ничего, а вот обратно - просто ураган: куча раздолбаных жд переездов и ям. Подозреваю, что можно проехать через город, а не по указателю на окружную. Просветите, плиз, кто знет - можно ли проехать через город и как?
Он, наверное, едет по знакам в самом Житомире, а сворачивать на действительно окружную нужно при въезде в город возле заправок направо (если в Киев), возле разделительных заборов - там еще раньше пост был.
Окружная там одна и та же . Если ехать из Винницы, то нужно сворачивать направо сразу перед светофором, стоящим на развязке город-окружная. Направление - на Сквиру. А поехал ты именно через город (Смолянка, мимо кладбища, Космонавтов, Хинчанка, дальше мимо льнокомбината на левковскую трассу) - вот там всегда была полная _оппа, сколько себя помню .
В ответ на: На окружной Житомира по напр Винница ни одного ж/д перезда нет, ям тоже.
В винницком направлении нет, обратно - есть (или я не туда поехал ). Я еду четко по указателям. Где съезжаю - не помню - напиши ты, как ты едешь в Житомире из Киева и обратно, т.е. где и куда свернуть в каждом напрвлении.
В ответ на: Он, наверное, едет по знакам в самом Житомире
да нет, непохоже - была типичная промзона, жилых домов вообще не было. Или это город такой? я в шоке, как я ехал и где - непонятно. Просто предстоит на выходные еще одна поездка, хотелось бы выяснить. ЗЫ. До этого постоянно ездил на Винницу через Белую.
Я уверен, что ехел разными дорогами Видно не туда свернул, что-ли... Попутчица голову совсем забила своим трепом. Но на Е40 все таки выехал. Ниже или выше стандартного выезда с нормальной окружной - непонятно.
В ответ на:
Если ехать из Винницы, то нужно сворачивать направо сразу перед светофором, стоящим на развязке город-окружная. Направление - на Сквиру.
так и сделал, там и указатель - Киев направо. Про Сквиру ничего не видел.
Со стороны Бердичева перед Житомиром есть светофор практически среди леса (если на нем поворачивать направо, то там действительно сразу железнодорожный переезд, туда не ехал), но "ты туда не ходи, ты сюда ходи" , т.е. едешь дальше в сторону города до следующего светофора (там еще заправка справа будет ТНК). Перед светофором поворачиваешь направо, а дальше по указателям без проблем. Если ехать из Киева в Винницу перед городом - разворот и сразу направо (там указатели кругом есть - тоже заблудиться сложно). PS: Ездяю через Винницу к родителям примерно 2 раза в месяц, хотя через БЦ мне больше нравиться ехать, даже сам не знаю почему (намного больше насел. пунктов со знаками "40" и практически в каждом селе очень большая вероятность "фары"; качество дорожного покрытия ИМХО хуже, но привычка однако). PPS: Через город (имеется ввиду Житомир) ни разу не ездил. Винницу тоже в основном по окружной объезжаю.
Значится так. Проехал Бердичев. Дальше Осиково, Рея, граница Житомирского р-на, Двирець, Сингуры, слева САУ на постаменте, мост через Гуйву, собственно село Гуйва. Дальше светофор номер раз (поворот на Новогуйвинск/Озерное) - нам прямо. Далее светофор номер два (налево Заречаны, направо родной сумасшедший дом) - нам снова прямо. А теперь, внимание - не доезжая 5 метров до светофора номер три (справа синяя заправка АНП) плавненько уходим направо на сквирскую трассу. Далее _медленно_ проезжаем Станишовку (очень часто там парные засады с фарами), и сразу за выездом из Станишевки уходим направо по указателю КИЕВ, раскручиваемся под мост, дальше никуда не сворачиваем до круга (направо Левков, а налево - та самая дорога, откуда ты в прошлый раз выскочил), по кругу прямо, проезжаем Калиновку, свежепочиненую (к приезду в Бердичев Томуща) бетонку и упираемся в Е40 в том месте, где к ней примыкает закрытое сейчас на ремонт западное полукольцо житомирской объездной. Поворачиваем направо и вливаемся в дорогу на Киев. Сильно не разгоняемся, т.к. через метров 300 будет автобусная остановка, в или за которой часто прячутся с радаром. Дальше продолжать ?
сенкс Я тоже не в саму Винницу еду, а объезжаю по окружной с выездом на Барское шоссе. В Виннице окружная . Дальше еду на Могилев-Подольский (это на границе с Молдовой), от Винницы ~125км. Там все уже понятно.
В ответ на: сенкс Я тоже не в саму Винницу еду, а объезжаю по окружной с выездом на Барское шоссе. В Виннице окружная . Дальше еду на Могилев-Подольский (это на границе с Молдовой), от Винницы ~125км. Там все уже понятно.
Я тоже по этому шоссе, но поворачиваю на Жмеринку, Шаргород - от Виниицы ок. 75 км.