Нужно для технических целей (промывки) купить 20-200 литров этилового (96,6; отлично подойдет медицинский; пищевой - не всякий) или изопропилового спирта. В идеале - купить в Харькове (все-равно везти туда).
Если кто может продать - продайте; помоч - помогите; дать контакт - дайте. Пожалуйста
Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах
Паимаиш ли... Я его беру именно в плане пить... Т.К. частенько делаем всякого рода настойки, в поход куда-нить или на рыбалку - фляжка спирта всегда с собой. Посему технический как-то не хочется...
а ну тогда выбачайте. у меня просто отец покупает технически на обработку компов.
ну тогда есть самогон 70 мама устроила на выходных из варенья абрикосового так как в этом году его немеряно, так елки хочу комуто эту гадость спихнуть. а то маме нечего делать так вино (виноградники на даче) делает и водку , потом всех прихощает кто в гости приходит
В ответ на: а что еще можно делать с изопропиловым
Вот все многие в КПИ на правильных хвакультетах учились, а я на неправильном - на химтехе, зато у нас девченок было завались ну эт лирика, а факт - на первой же лекции покойный ныне Басов сказал запомните отроки пить можно два вида спирта - этиловый и изопропиловый, но последний воняет типа ацетона (тогда никто не нюхал этого невиданого спирта, нормального было вдоволь) и голова от него раскалывается потом вот.
Я как то у отца на работе рассказал это в кругу его коллег, а был он тогда начальником ВЦ из дисков компа которого антенны делали такие круглые коричневые, так он мне звиздюлей вставил - типа только от этилового на изопропиловый перешли и тут ты со своей лекцией (был 91 год., а пить таки его можно )
ПыСы. Аснесите ка в пивнуху эту ветку, уж больно она для флейму интересна
1. Для технических целей я использую изопропиловый. В нем воды нет, в отличии от медицинского. В последнее время - Голландский почему-то привозят - очистка типа 0.00001. Цена +- 15 грн за литр - . оптом наверное дешевле. Даже у нас в городе есть есть парочка фирм типа химреактивов. А в Харькове так тем более, ИМХО, купи местную газету типа "Из рук в руки" и найдешь. Рецепт на изопропиловый не нужен. Пить настоятельно не рекомендую.