если вы первый чтолибо завозите из китая или сами своими золотыми очумелыми ручками чтолибо изготавливаете-готов покупать оптом-для дальнейшего более мелкого опта в луганской области! работаю всегда по полной предоплате со своей стороны! в личку или pelay@inbox.ru мой 0505255523 петр и еще это обьявление не имеет срока годности и давности!
офф Хотя бы страну с большой буквы написал бы...
так обидно-что моя тема ненашла откликов у форумчан,может у когото какойто контакт с прошлой работы остался,может друзья или знакомые !
так обидно-что моя тема ненашла откликов у форумчан,может у когото какойто контакт с прошлой работы остался,может друзья или знакомые !
все зависит от размеров вашего опта ... что-то мне подсказывает что много вы не купите, соответственно и отклика нет!
антикражка, видеонаблюдение интересуют?, да впринципе много чего есть.
У вас была уже такая тема и предложений вам много накидали и я вам предлагал много чего,но вы даже цены не спросили!
У вас была уже такая тема и предложений вам много накидали и я вам предлагал много чего,но вы даже цены не спросили!
Я про ТС.
А может Он с налоговой
и что?
А может Он с налоговой
ога,с кетайской,отлавливает тут хунвейбинов
извините ,если не ответил, отпишусь в личку! а хороший понт дороже денег-типа кажется я много не куплю-поэтому я наказан! уважаемый коллега по форуму-вы перепутали педали-я неукого непросил денег-я спросил контакт-где я могу купить за деньги товар который меня заинтересует!
петя, ты не отписался не в личку, не тут, имеем странного товарища, задающего странные вопросы.
петя, ты не отписался не в личку, не тут, имеем странного товарища, задающего странные вопросы.
Он занят, клады ищет весна всетаки ТС уже на стольких ресурсах засветился с вопросами сводящимися к одному - дайте что то продать, чтобы взять подешевле, а продать подороже, но как правило после предложений он морозиться или игнорит, странный в общем персонаж
просто человеку скучно, вот и строит из себя большого оптовика. Вопросы типа " продайте что нибудь подешевле от производителя " не имеют в себе никакой смысловой нагрузки.
- а я вам такое расскажу : - заходил недавече в налоговую - в отдел по проверке . Сидят пацанчики , пальцем в носу ковыряются и в компах чо то ищут . Не знаю где остальные рылись , а один в Е маркете пасся - сам видел
сразу скажу всем-я очень скромный оптовик и человек!и машину я в своей анкете написал-ваз 2106! большего комунибудь из вас -я ничего недолжен,а если конкретно-то я еще неувидел в теме ниодного внятного предложения!а для тех кто пользуется поиском и пробивает по другим форумам-скажу как это проиходит в реале! с другого форума-позвонила женщина-делает поплавки для рыбалки-телефон-фотография-цена! я уже купил пробную партию! все понятно-внятно-четко-без понтов! а задрачивающих-огласи весь список-привезу чо хош,у меня офисы в гянжоо и бла бла- 40 штук!этими сборными контэйнерами из китая заспамили личку!точно также с другого форума -человек скинул инфу-делает обувный крем-цена-условие!все понятно-для простых смертных! и зачем стоко негатива сдесь на автофоруме!ничего личного ко всем адэкватным форумчанам отписавшимся в моей теме да и кстати за время моей регистрации на форуме -только два чедовека написало кажется-один какоето кофе предлогал,второй фасованное удобрение и петарды -а все это какбы для меня нето кино в шахтерском крае