Оформлена машина в кредит.Давно.В договоре данные "покупателя/заёмщика" написаны с ошибкой.идентицикационный код написан не тот.Уже позвонили в банк ждём ответа. хочу услышать советы, чем чревато и шо робыть? може не в ту ветку написал?пардоньте
В ответ на: Оформлением чего могут возникнут проблемы???
в нашей стране можно ждать всякого вот и хочу узнать чем чревато.Выплатят люди кредит а тут бац...код не тот.данные паспортные те а код нее тот.. думаешь ничего не будет?типа выплатят и поменяют техпаспорт без проблем?
В ответ на: Банк лоханулся, кредит можно не платить, нормальный юрист такой договор забанит
Вброс отличный
По сути. сделать дополнительное соглашение о том, что Пункт "такой то" договора "такого то" изсложить в следующей редакции. Вот все...делов то на 10 минут.
В ответ на: Банк лоханулся, кредит можно не платить, нормальный юрист такой договор забанит
Вброс отличный
По сути. сделать дополнительное соглашение о том, что Пункт "такой то" договора "такого то" изсложить в следующей редакции. Вот все...делов то на 10 минут.
да,первая мысль была не платить) а по сути в банке сказали что ЕТО НА УСМОТРЕНИЕ БАНКА.типа хочет меняет-хочет не меняет(изменяет) договор
Да ничего не будет, закрываешь кредит - дают справку, изымают из реестра залогового и переоформляешь техпаспорт. Надо им будет исправить - сами позовут на подписать изменения.
В ответ на: Да ничего не будет, закрываешь кредит - дают справку, изымают из реестра залогового и переоформляешь техпаспорт. Надо им будет исправить - сами позовут на подписать изменения.
В ответ на: Да ничего не будет, закрываешь кредит - дают справку, изымают из реестра залогового и переоформляешь техпаспорт. Надо им будет исправить - сами позовут на подписать изменения.
Извините, что вмешивають.. А зачем после закрытия кредита вообще менять техпаспорт?
Извините, что вмешивають.. А зачем после закрытия кредита вообще менять техпаспорт?
в техпаспорте отметка ВЗЯТО В КРЕДИТ ПРИВАТБАНК когда выплачиваешь-то паспорт меняется.. как бы авто уже не банковское..как я понимаю
в техпаспорте отметка ВЗЯТО В КРЕДИТ ПРИВАТБАНК когда выплачиваешь-то паспорт меняется.. как бы авто уже не банковское..как я понимаю
Нет, я понимаю что его можно поменять.. Но зачем менять в обязательном порядке? Авто никогда не было "банковским", т.е. никогда ему не принадлежала, просто было у него в залоге. У меня машина уже года как 2 не в кредите, ТП не менял и не собираюсь... Ни разу ни у кого не возникло вопросов... А если уж вдруг возникнут - просто покажу справку из банка, что она уже выведена из реестра залогового имущества и не в кредите... Но повторюсь - никто ни разу не обратил на это внимания...