сразу в купипродайке эта мощна))) мне бы понять сначала насколько я его буду хотеть...
но все ж спасибо
Полный привод обязателен?
да. в случае, если он является источником повышенного геморроя - кандидатура отпадает)
Если ты таки хочешь ПП, то окромя Ауди - у тебя нет вариантов. Ну субару как экстрим, но оно тебе имхо таки не нужно. Ни мерс, ни БМВ это не "полный привод", а скорее "дополнительные пальцы". Которые стоят отдельно денех, и еще х/з как помогают. ПП на базе изначально заднеприводной машины - имхо бесполезен чуть менее чем полностью. Итого - ищи ауди-сарай, и не парь моск себе.
Ваня, а можно вопрос, а накуя тебе такой автопарк б.у.?
чиво автопарк? х-трейл стоит в гараже, я на ём очень редко ездю, родители в основном (но тоже редко). на ауди я езжу чуть реже, чем постоянно. на хонде ты знаешь кто ездит. приора - служебная. вроде все по местам))) или ты о том, что оно бу? дык я слишком много с новыми машинами проработал, чтобы их покупать
В ответ на:
Если ты таки хочешь ПП, то окромя Ауди - у тебя нет вариантов. Ну субару как экстрим, но оно тебе имхо таки не нужно. Ни мерс, ни БМВ это не "полный привод", а скорее "дополнительные пальцы". Которые стоят отдельно денех, и еще х/з как помогают. ПП на базе изначально заднеприводной машины - имхо бесполезен чуть менее чем полностью. Итого - ищи ауди-сарай, и не парь моск себе.
ауди-сарай - в любом случае идеальный вариант, но если его долго не будет - могу сорваться на другую марку, у которой седаны выглядят достойнее))но что-то не могу найти отзыва от человека, который поездил и пообслуживал кватру, фирматик и иксдрайв... мнения журналюг разделяются, но общая коцепция мерседеса мне понятна и она меня пожалуй устроит... да и честно говоря самому интересно попробовать))))
Ваня, а можно вопрос, а накуя тебе такой автопарк б.у.?
чиво автопарк? х-трейл стоит в гараже, я на ём очень редко ездю, родители в основном (но тоже редко). на ауди я езжу чуть реже, чем постоянно. на хонде ты знаешь кто ездит. приора - служебная. вроде все по местам))) или ты о том, что оно бу? дык я слишком много с новыми машинами проработал, чтобы их покупать
В ответ на:
ауди-сарай - в любом случае идеальный вариант, но если его долго не будет - могу сорваться на другую марку, у которой седаны выглядят достойнее))но что-то не могу найти отзыва от человека, который поездил и пообслуживал кватру, фирматике и иксдрайв... мнения журналюг разделяются, но общая коцепция мерседеса мне понятна и она меня пожалуй устроит... да и честно говоря самому интересно попробовать))))
Та я к тому, что просто много машин. Смысла не вижу. Мне вот Пыжо 206 предлагали за копейки, загорелся. Потом осмыслил и передумал, так как не нашел причины его надобности