330д. Не комон реил. Толи мотор, толи соляра, толи хрен его что. Вроде всё в порядке. Но эта машина на акпп и 17 катках дарит меньше радости нежели мой м52б20 ( на 15 дицках) и на ручке.
Разочарован
все больше иду к тому, что лучше взять унылую е90 на 4 цылиндрах 2,0
машина то будет вторая в семье, на выезд только, хочется бежевую кожу и урагана, чтоб зацепило..........
машина то будет вторая в семье, на выезд только, хочется бежевую кожу и урагана, чтоб зацепило..........
Сомневаюсь, что найдешь Е90 с четырмя горшками на коже... да и сомнительно, что четыре горшка будут дарить что-то против шестерки А для для тебя дарить радость? По логике самое лучшее что может быть - это короткопередачевый дизель на автомате... или тебе пошлифовать? Имхо, не ищи 330-ю ибо задолбешься с колесами которые не все 17-е даже становятся Оптимум 325 на 200коняк на ручке
Машины на рынке смотрел?какой порядок цен на них?а бензинки встречаются 2.2/2.5?
на ринку ? Той що як по столичному їхати ? Ні Чомусь думаю, що там нічого нового не побачу
Взагалі є декілька гарних екземплярів, але з повним приводом. Це мені не підходить.
Как там успехи в поисках? на глаза не попадались достойные 320-325 купе года так 2004/5?
Как там успехи в поисках?
Отлично просто. Нашли что нада. В салоне. 43 евро ...
на глаза не попадались достойные 320-325 купе года так 2004/5?
купе есть хорошие по нереальной цене. Жена хочет седан.
поскольку на железо не готовы тратить больше 20 (с учетом оформлений и доводки до ума) и то, что нет авто отвечающим нашим критериям, - последнее время занят другим. ездить есть на чем, да и деньги вложить есть куда.
посмотрим
Хе-хе.....жена сказала, что в бээмвэ она не сядет никада
Хе-хе.....жена сказала, что в бээмвэ она не сядет никада
Моя тоже боялась первое время, после пару кикдаунов, выходить не хотела
жена сказала, что в бээмвэ она не сядет никада
ну у меня проще. С радостью владели тройкой в 36 кузове. Теперь же, она сама инициатор купить именно 46 кузов. Лучще 46 кузова по ее мнению только новая а4.
Моя тоже боялась первое время, после пару кикдаунов, выходить не хотела
Та не, дело не в этом. Просто мы в 90-х работали в разнообразных коммерческих структурах и ребята на бмв идентифицировались в те времена прямо и однозначно . Времена те ушли, канешно, но тенденция в некотором смысле жива . Нынче она работает финансовым топом в крупной легальной компании, поэтому приезд на бмв на работу сродни приезду на горбатом запорожце или камуфлированном бронетранспортере, то бишь весьма странен для коллег
Та не, дело не в этом. Просто мы в 90-х работали в разнообразных коммерческих структурах и ребята на бмв идентифицировались в те времена прямо и однозначно . Времена те ушли, канешно, но тенденция в некотором смысле жива . Нынче она работает финансовым топом в крупной легальной компании, поэтому приезд на бмв на работу сродни приезду на горбатом запорожце или камуфлированном бронетранспортере, то бишь весьма странен для коллег
понел
а що ви знаєте про X версії е46 ? Конкретно 325xi Сам знаю що: - "лишні" 100 кг - плюс 2-5 літра на сотню у порівнянні з моноприводом - ходова дорожча у обслузі