Андрюха привет! Если неустранишь-могу подскочить к тебе 1-го мая. С хитроумным оборудованием...
Огромное спасибо. Не отклоняю! Жду.
Включил лампочку. Лампочка не загорелась, автомат в щитке выбило!
тестер до одного места, реально непоказатель. всё это нужно своими глазами увидеть, есть у меня догадки по твоему случаю. На форуме действительно нужные вещи подскажут... В общем, жди в гости Мегаомметр брать? та да, наверное возьму, проверим твои кабеля на изоляцию))))) Извини отредактировал сообщение, нарушив правила форума.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Змінено US-U-009 (21:50 20/04/2011)
Тестер показывает 230В.
А у тебя случаем не диф защита стоит? Ты вполне можешь ее автоматом называть. Тогда возможно. Для автомата такое поведение не возможное.
А у тебя случаем не диф защита стоит? Ты вполне можешь ее автоматом называть. Тогда возможно. Для автомата такое поведение не возможное.
100% не может лампочка автомат выбить
такая хрень выбивает?
100% не может лампочка автомат выбить
такая хрень выбивает?
так это и есть диф автомат , он и должен выбивать при утачки тока
Надо выкласть фото. Сегодня на антенне уже 150В.
лучше видео
Один из соседей транс отмотки электросчётчика выключил. Ищи ещё одного.
Итак, найдена "цитадель зла". В розетке две! фазы. На заземлении тоже есть ток. Но только в комнатах, в кухне, туалет-ванна нет. В антенне нет.
Итак, найдена "цитадель зла". В розетке две! фазы. На заземлении тоже есть ток. Но только в комнатах, в кухне, туалет-ванна нет. В антенне нет.
Класс! Фото электрика который вам разводку делал в студию. Походу он от считка взял три провода на ввод вместо двух. Или как вариант присобачился к электроплите если она есть у вас трехфазная. Других идей нет.
Напомнил мне тему с моего форума как мужику в частном доме сливную трубу от унитаза на вором этаже вевели в камминую трубу. Весь форум гадал откуда в камине конденсат и кусочки коричневой глины
Итак, найдена "цитадель зла". В розетке две! фазы.
380 Вольт?
мужику в частном доме сливную трубу от унитаза на втором этаже вевели в камминую трубу.