autoua
Autoua.netФорумШини та диски

WR G2: вы думали, что ездили на зиме? (2/2)

приверженец ***
50 лет, Чернигов
С нами с 20.01.2009

Re: WR G2: вы думали, что ездили на зиме? [Re: Taras ST]
      20 апреля 2011 в 18:01 Гілками

У відповідь на:

У відповідь на:

Я вообще поражаюсь на чем ездят в Штатах. Всегда удивлялся. Подавляющее большинство людей понятия не имеет, что резина может быть каких-то там разных видов, ездят на стоке (можете представить себе ощущения от неповоротливого сарая да еще на какой-нить стоковой Йокохаме аля-всесезонке)... соответственно и рекламируют полнейшую пургу. это мы, даже не зная марку, по протектору сразу видим, что за зверь. а там 95% населения понятия не имеет, что бывает летняя, зимня, европейская, арктическая и т.д. резина. большинство даже не знает производителя, и тем более модель, которая стоит у них на ихнем четырехколесном сарае.

ЗЫ: да и кстати нужно оооооочень постараться в Штатах где-либо найти нокиан. не ступала там еще нога "нокиана"...
ЗЗЫ: мне даже сложно себе представить как на ЭТОМ можно ехать в каком-нить южном штате, где ОНО просто расплавится нафик. умора да и все.

хххххххххххххх
ОФФТОП: но каждый рынок имеет свои особенности. вот напр., у нас Accord считается крутым "спортивным" авто для крутых пуцанов. Что в Штатах, что в Британии это чудо позиционируется как тазик для стариков, которые и представляют собой большую часть покупателей Аккордов...

Это все умиляет: что позиционирование нокиан там, что позиционирование аккордов (как пример) у нас. Это из одной оперы.

Судя по вашему посту могу предположить что Вы о американцах судите только по их фильмам.

почему же. я периодически там бываю. по работе или так. и обычно езжу там на авто.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: WR G2: вы думали, что ездили на зиме? [Re: Tigor]
      23 апреля 2011 в 00:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Nokian WR G2 весьма популярная у нас резина. По своим свойствам всегда была известна, как резина для европейской зимы (неарктической). ...Так это у нас продают плохую зиму? У американцев плохое лето? Или вообще все равно на чем ездить?

Три зимы на ней на заднеприводной мощной машине - не замечал, что там на улице, какое покрытие. Великолепная резинка! И еще сезон, как минимум, походит.

4 зимы. Сейчас докатываю как летнюю

На следующий сезон куплю такую же

СуперСтар **
52 года (29 лет за рулем), Одесса
С нами с 03.12.2008

Re: WR G2: вы думали, что ездили на зиме? [Re: PavelGA]
      30 апреля 2011 в 18:53 Гілками

В ответ на:

http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/nokian/model/20866/
При наличии моделей с индексами скорости V и W можно спокойно говорить, что эти модели в т.ч. и для лета.. А по сути - всесезонка - и как лето так себе, и как зима (на льду) не фонтан..

Сегодня глянул у соседа живьем..

All weather Plus. - Всепогодная, как в "албанском" ролике.
Treadwear 420
Temperature A
Traction A

3 последних показателя встречал только на летних и всесезонных шинах, на зимних их не встречал...

На Nokian WR (у другого соседа) все тоже самое, только Treadwear 500 (!!!)

У меня на старом Мишке Energy XT (лето с потугами всесезонности) - Treadwear 280, Temperature B, Traction A. 4 таких колеса по износу ходят ~100 ткм в летнем режиме и не только у меня...

Сомневаюсь, что Нокиан с такими своими Treadwear отходят больше 50 ткм при всесезонной эксплуатации...

Autoua.netФорумШини та диски
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4624

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія