Кто знает их слабые места? Болячки? Есть реальные владельцы?... Помогите, народ... Замучился выбирать
Б/у? тогда как и у всех почти, зайди на реноклуб в ветку по кангурух да поспрашай
Маловато у нас 4*4,в Реноклубе есть пару человек с такими авто.
Кто знает их слабые места? Болячки? Есть реальные владельцы?... Помогите, народ... Замучился выбирать
Как уже написали такая модификация в наших краях большая редкость со всеми вытекающими проблемами в плане ремонта и поиска запчастей.
У Канго вполне хороший клиренс чтобы и на переднем приводе нормально чувствовать себя в лесу и на легком бездорожье. Так что мое ИМХО переключится на поиски обычного моноприводного экземпляра.
Мой ходовик как от чумного шарахается от меня, когда я спрашиваю о легковушках 4Х4... Грит, шо Фольксваген Гольф, что Кенгу, шо Вольво на полном приводе - это геморойный отстой, если не новый. Намного меньше проблем, грит, это у тех 4Х4, какие имеют опыт производства и полный ряд - Тойоты, Субары, Мицубиси, Хюндаи, на худой конец. Со всем остальным редким авто - это попадос на бабки с длиртельным поиском запчастей... так что - не вздумай, имхо
У меня служебная кенго 4х4 была. Никаких проблемм не было не с запчастями, не с ремонтами...