смысл моей голосовалки: во-первых - побольше определится самому, все ли у меня в порядке, чтоб не вскрикивать по ночам (например, я мучался насчет мультилока - а щас решил его поставить, с другой стороны смотрю, что замки на капот непопулярны...) во-вторых - предложить людям тоже задуматься, потому как часто получается: "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" в третьих - еще немного пофлеймить о разных средствах и способах защиты - это все-таки помогает молодым водителям, которые недавно пришли в конфу (кстати, как и я)
а по поводу твоих доводов о "невидимости" серьезных средств защиты в серьезных авто - я уже отвечал, что рассчитываю в первую очередь на более демократичный круг авто, где с одной стороны не ставят круто навороченных противоугонок, с другой стороны их не так часто заказывают профессионалам
ЗЫ мигающий диод сигналки виден у большинства машин, где она есть, лейбл мультилока часто клеют на багажник, замок на руль/педали тоже типа видно... ИМХО чаще это убедит несуперпрофессионала не лезть в это авто... ну а если машина в заказе - ее не спасет ничто ИМХО...;)