Всем привет! Завтра заберу уже Поздравления, и особенно подарки, принимаются уже сегодня, лашыть меня тоже можно, а то г-ну Z., возможно, сыро и некомфортно одному там, куда он был за такую попытку послан Машина 99 года, пробег 50 тыщ, бывает и такое. Досталась на супер выгодных условиях, чего и всем всегда желаю. Дверей оказалось при ближайшем рассмотрении 5 ( а не 3, как я думал без очков), литров же по-прежнему 2. Кататься мне понравилось, есть всё что нужно, даже подогреватель Нужен по мелочи ремонт, но это позже, когда чуток накатаемся! ---------- В связи с вышеизложенным бирюзовый Цивик поступает в продажу.
Паздравляю! Хай Рувлик Рувлит. А чего так с музыкой то. Надо хоть по скромному чего то поставить. Типа там Clarion D10 + усь Mummy + Polk Audio ато как то несолидно
Думаю, клюб пацкажет, почем Цивика продавать? Лично мне прецтавляеца реальной цыфра 5; не на медной бляшке причем. Желающие есть, но в рассрочку, а мне это не подходит, к сожалению. Так что за 4 с большим чем-то отдам
А слова "лашыть" и "послан" в твоем исходном посте и слова "пацкажет" , "прецтавляеца" итд
- значит суперпонятные и так сказать "канонические"....
Что то Игорь у тебя с юмором вчера не сложилось
Действительно не сложилось: переобмывался вчера Как говорится, налейте мне 400 грамм водки, и увидите, какой я интеллигентный и остроумный человек... Прошу пардону, коль обидел
Первые (вчера) - классс, удобно и легко. Вторые (это уже сегодня) - намного скушнее чем на Цивике; но может, это просто от великого бодуна и обилия пробок. Завтра за город поедем.
Праздравляю .... ежели чего подсказать - спрашивай ... я за год свой РАВик изучил ... Музыку толку ставить нету - шумный РАВ4 ... Аммортизаторы и пружины при замене (не дай Бог,конечно) только ориинал ставь! (наболело, каяба ну очень жесткая). Лично меня в моей машине не устраивает жесткость аммо. и шумность в салоне от резины... Еще раз поздравляю ... Наслаждайся....