топливные брикеты, которые можно использовать для обогрева каминов или бань и т.д.
не так давно тоже думала об этом... где сырьё собираетесь брать? чтоб в достаточных объёмах...
Выгоднее всего, конечно, будет продажа за границу, но это при условии, что Вы найдете поставщика, который будет работать без перебоев.
+1 в Европе есть спрос...
Да, вопрос в том как этот спрос найти? Есть возможности, деньги и место для построения производства. Хотелось бы иметь более подробную информацию для расчетов.
не знаю, если речь о продукте из рапса - то я даже не слышал, что у нас где-то делают бензинку из него (знаю, что рапс гонят в ту же Европу, а там уже делают бенз). да и разные это вещи: биоэтанол делают из рапса, занимая посевные площади (которые можно использовать под пшеницу/подсолнечник/помидоры и пр.), а брикеты/пеллеты изготавливают из отходов производства и это их главное достоинство, помимо тех.характеристик.
Из рапса делают биодизель. Т.к. тяжело спирт (этанол) из масла получать.
чего вы ведетесь? это же просто криотивная риклама от ботов.
чего вы ведетесь? это же просто криотивная риклама от ботов.
криотивная реклама чего, товарищ подаван, ведущий караван? to Wheel лично я исхожу из того, что бенз/дизель пока есть из чего добывать, а вот жратвы производится мало - посему лучше использовать посевные площади под пшеницу/помидоры/подсолнечник. да и альтернативная энергетика - это использование возобновляемых источников и переработка отходов (что весьма приветствуется в Европе). как раз пеллеты из шелухи/опилок/соломы и подойдут. to biger подробней что хотите узнать? покупателей пеллет? извините за банальность, но гугль в помощь - Вы найдете сотню посредников, по которым сможете узнать положение на рынке. конечных потребителей так просто не найти, увы.-( да и выходить на них есть смысл при хороших и стабильных объемах производства. на мой взгляд, у них требования простые - СТАБИЛЬНОСТЬ! в качестве, в поставках, в цене. всё. P.S. дабы товарищ подован и далее не подозревал меня в криотивной рекламе, то скажу - уже более полугода не занимаюсь пеллетами/брикетами/дровами. в таком случае это ж не считается рекламой?
криотивная реклама чего, товарищ подаван, ведущий караван?
чрезвычайно лень искать ветки про форекс, но текущий топик - абсолютно такой же.
если Вы считаете, что камрады Киллер и Алекс_ей - реальные посетители сайта, а не записные рекламные боты - я удивляюсь Вашей наивности.
криотивная реклама чего, товарищ подаван, ведущий караван?
чрезвычайно лень искать ветки про форекс, но текущий топик - абсолютно такой же. если Вы считаете, что камрады Киллер и Алекс_ей - реальные посетители сайта, а не записные рекламные боты - я удивляюсь Вашей наивности. капать им деньгами в карманы более не желаю.
я не хакер и вычислять ботов не умею. а что значит - капать им деньгами в карман более не желаю? было пересечение с ними по реальным делам?
я не хакер и вычислять ботов не умею. а что значит - капать им деньгами в карман более не желаю? было пересечение с ними по реальным делам?
то, что цель таких постингов - поднять волну и изобращить движуху. чем больше движухи и ответов в их ветке - тем больше они зарабатывают. обратите внимание - в курилке следующий рекламный бот (про шмотки).
и народ ведется - активно обсуждает.
где сырьё собираетесь брать? чтоб в достаточных объёмах...
Поверьте сырья хватает. На нашем производстве заходит в день 60 кубов тырсы и щепы (4 камаза по 15 кубов).
Дружище, а ты не мог бы сам позаниматься немного? Или ты хочешь, чтобы тебе курсовую здесь народ написал? Или ты не студент, а просто журналист?
начнем с того, что 90% предлагаемых на НАШЕМ рынке технологий по производству биотоплива полное "разводилово".
Мои учредители пытались открыть завод по производству биотоплива в промышленных объемах. Так и не открыли.
вот что получилось в Донецке www.biotoplivo.dn.ua Компания «БиоХим групп» - первый в Украине частный завод по производству спиртосодержащих бензинов!