Есть желание летом поехать полечится в Поляну/Солочин, посиму ищу место где остановится. Санатории отпадают ибо там идет только комплекс "жилье-питание-лечение", а я не уверен что буду все это в полной мере использовать, посиму хочу остановится в отеле/мини-отеле, а там уже по ситуации "докупить" те услуги по лечению, которые мне необходимы. На данный момент самые лучшие по критерию цена-качество это Reikartz и Фантазия, мне там все очень нравится, но цену в 430 грн/номер в сутки не уверен что потяну, учитивая что остановится планирую дней на 12. Посиму ищу отзывы по другим отелям с меньшей стоимостью, но с приличным качеством. Основной критерий: наличие хоть какойто територии у отеля, чистота, ремонт, тишина и рядом с санаторием "Солнечное закарпатье", в ценовой категории за номер с удобствами 300 грн/номер (+/- 50 грн). Сами отели я уже в нете перешерстил вдоль и в поперек, но по факту очень часто бывает, что то что они пишут на сайте не совпадает с реалиями, поэтому хочу услышать рекомендации реальных постояльцев.
были осенью в Рекарце - суууупер, все новенькое, "по-богатому", СПА (сауны-бассейн-тренажеры) были в стоимости, завтрак - шведский стол. Платили, помниться 330 грн за номер на двоих. Жил еще в Квелле-Поляна, но там дороже-старее-некомфортней
В ответ на: были осенью в Рекарце - суууупер, все новенькое, "по-богатому", СПА (сауны-бассейн-тренажеры) были в стоимости, завтрак - шведский стол. Платили, помниться 330 грн за номер на двоих. Жил еще в Квелле-Поляна, но там дороже-старее-некомфортней
Та я тож слюной истекаю, НО с 01.07 у них сезон начинается к тем тарифам еще +100 грн. Если бы за 330 грн я бы и не думал.
В ответ на: были осенью в Рекарце - суууупер, все новенькое, "по-богатому", СПА (сауны-бассейн-тренажеры) были в стоимости, завтрак - шведский стол. Платили, помниться 330 грн за номер на двоих. Жил еще в Квелле-Поляна, но там дороже-старее-некомфортней
Та я тож слюной истекаю, НО с 01.07 у них сезон начинается к тем тарифам еще +100 грн. Если бы за 330 грн я бы и не думал.
А как на счет Хмельника в Хмельницкой области (возможно даже в Винницкой)? Каждый раз проезжая там, мечтаю туда попасть, но останавливает именно санаторный отдых
А как на счет Хмельника в Хмельницкой области (возможно даже в Винницкой)? Каждый раз проезжая там, мечтаю туда попасть, но останавливает именно санаторный отдых
Мы отдыхали и в фантазии ( прошлой весной) и в рейкарце ( осенью) - в фантазии 200 грн за номер платили, в рейкарце 300, но фантазия подняла уже цены По кач- ву конечно рейкарц поинтереснее хотя бы наличием бассейна с противотоком и хамама- в фантазии обычная сауна . Но номера в фантазии обьективно лучше, кстати. В рейкарце еще кухня ужасная имхо. Больше там из приличного ничего нет. По рейкарцу могу подсказать как сэкономить - если вы не являетесь пока членом рейкарц клуба - бронируете номер через сайт с 5% скидкой, а потом на месте оформляете карточку клубную - и 10% от оплаченного вам зачисляется бонусами, на эту сумму вы можете питаться в ресторане)) Т.е. Получается на 15% дешевле отель по факту А лечиться лучше и на процедуры ходить не в солнечное закарпатье где совок, а в новую сонячну долину - по цене одновалентно.
-->
На Рождество были в Поляна Дискавери, дешевле. Сервис своеобразный, приходилось несколько раз давать пинка, но после пинка, все отлично. Т.е. люди понимают, что они для нас а не мы для них. И адекватно реагируют на замечания. Плюсом является своя территория, летом наверно работает бассейн. Неплохая конюшня с инструкторами, можно не просто покататься, но и получить уроки верховой езды. Своя колыба, выбор национальных блюд. Минус, и плюс возможно одновременно, расположение не в самом поселке, а примерно в полутора километрах от него, вдоль трассы. Можно заставить себя походить пешочком.
Из дискавери поляна пешком не находишься три раза в день воду пить)) особенно за пол часа до завтрака. И в фантазии и в рейкарце бюветы, те в тапочках из номерв можно спуститься Если не брать воду как основную цель то с таким же успехом и не меньшим комфортом в жденяево можно ехать)
-->
В ответ на: Из дискавери поляна пешком не находишься три раза в день воду пить)) особенно за пол часа до завтрака. И в фантазии и в рейкарце бюветы, те в тапочках из номерв можно спуститься Если не брать воду как основную цель то с таким же успехом и не меньшим комфортом в жденяево можно ехать)
В Ждениево был, на 1 ночь останавливался, тоже очень понравилось. Но у меня как раз лечение на первом месте Таки да, 1,5 не находишься, но можна наездиться.... Хотя бювет в отеле это таки плюс.
Кста на сайте Райкарца ниче нету про скидку в 5% при бронировании через сайт
Нужно уточнить у них, может поменялось чтото, раньше всегда была эта скидка На сайте осталось упоминание - что если бронируеся через сайт со скидкой то бонусы не начисляются [list]
-->