В общем-то зимой я стараюсь меньше ездить, но тут припирают обстоятельства...надо будет. Решил купить б/ушную резину - 4 колеса, наиболее оптимально 195/60/15...можно уже, ищу точку на которой есть выбор. Подскажите
В ответ на: В общем-то зимой я стараюсь меньше ездить, но тут припирают обстоятельства...надо будет. Решил купить б/ушную резину - 4 колеса, наиболее оптимально 195/60/15...можно уже, ищу точку на которой есть выбор. Подскажите
Был на шиномонтаже на Демиевской, там есть небольшой выбор зимней б.у. резины. Если хочешь могу дать тел позвонишь, узнаешь.
Был у меня момент, когда я чего-то решил купить пару б/ушных шин и пошел на Перова. И, честно скажу, несмотря на ГОРЫ! этих самых шин, я так ничего и не купил. Во-первых, у тебя будет проблема с покупкой 4-х одинаковых шин, с одинаковым износом. Во-вторых, многие из них уже довольно в возрасте, вследствие чего их эластичность оставляет желать много лучшего. В-третьих, велика вероятность, что конкретная, купленная тобою модель б/ушной шины уже будет снята с производства и ты столкнешься с проблемой ее отсутствия в продаже, если вдруг угробишь покрышку на наших великолепных дорогах. В-четвертых, мое ИМХО, что выработка протектора для зимних шин гораздо более критична, чем для летних. Поэтому для себя я решил этот вопрос покупкой новых, но менее именитых шин (зимняя у меня Сава, а летний Барум)
deleted
Анонім
А какая получается экономия на колесе?
[Re: Adrik]
17 сентября 2004 в 12:08 Гілками
На Перова один отстой. Но смысл в покупке б/у резины есть. В Европе гораздо чаще меняют резину, иногда даже раз в сезон. Очень много вполне приличной резины везут сюда. Конечно, без растаможки, поэтому и цены нормальные. Там ведь ее отдают за безценок... ИМХО лучше б/у резина брэнднэйм, чем новая Белоцерковка.
Насчет бесценка, то у меня не сложилось такого впечатления. Как только речь заходила об еще более-менее нормальной резине, то и цена выставлялась уже не копеечная . Может ты знаешь более удачные места, чем Перова, но в лохов-продавцов я все равно слабо верю. Ну и лично я Росаву не покупаю, поэтому ничего о ее нынешнем качестве сказать не могу.
В-пятых - как-то ходил, рассматривал всю эту резину....
Она практически вся наварная.
Рассказы о том, что на западе новую резину отдают за копейки - это из той же оперы, что и 10-летние машины с пробегом 100 тыс (бабушка только в церковь ездила) - сказочки для лохов.
Поэтому и ищу точку с выбором..экономия такая - вперёд 100-110 у.е. новая, назад 60 у.е. б/у но в хорошем состоянии. Экономия 50 у.е. - мне сейчас критично Хотя посмотрю, г. брать не буду.