Что значит "обычное"? Замена масла и фильтра? Цена масла + цена фильтра + час работы. Считай...
... или перечитай внимательней
точно 750 - это с маслом и фильтрами?
а обычное ТО в сколько обходится?
Что значит "обычное"? Замена масла и фильтра? Цена масла + цена фильтра + час работы. Считай...
... или перечитай внимательней
точно 750 - это с маслом и фильтрами?
Ну естественно...
с маслом, с фильтрами, с просмотром телепередач и скидкой в ближайшие рестораны
Ох развели тут
Еще вопросик такой: можно ли доверять ценам на ria? На клубных форумах цены весьма отличаются.
можно ли доверять ценам на ria? На клубных форумах цены весьма отличаются.
Что значит "доверять"? Цены это всего лишь хотелки продавцов. Реальная цена может достаточно сильно быть в меньшую сторону... А может и не быть...
А как узнать "реальную цену", если я не особо разбираюсь? Я за этим сюда и обратился. Хочу узнать что да почем. Я ведь не могу с продавцом торговаться на воздухе, мол "скинь пару тысяч, потому что я хочу дешевле".. или могу?
А как узнать "реальную цену", если я не особо разбираюсь? Я за этим сюда и обратился. Хочу узнать что да почем. Я ведь не могу с продавцом торговаться на воздухе, мол "скинь пару тысяч, потому что я хочу дешевле".. или могу?
Ну, желательно обосновать - почему. Поєтому торговаться лучше не "на воздухе", а "возле подъемника"
Торговаться можно как хочешь, но реально как уже посоветовали хорошо бы на подъемнике выяснить требует ли авто дополнительных вложений. Если нет — то торговаться просто потому что у тебя нету столько денег (например), если же требует — то соответственно оперировать этим фактом.