Всем привет! Папан мой из-за возраста имеет проблемы с продлением разрешения, или че-то подобное, вот хочет продать ТОЗ-34 (или 38, не шарю). Стрелял мож раз 10 за все время. Состояние, надо полагать, супер; боевой полковник жеж. Хочет баксов 200 за него; много это или мало, я не в курсе. Кому интересно, познакомлю. Пасиба за внимание.
ТОЗ-34 никогда меньше 200 не продавалось. Сам такое имею, только старого выпуска, без флажка-переключателя для разборки. Очень надежное ружье. Если орнаментное, то имеет увеличенный ресурс стволов на 50%.
В посте автор пишет, что владелец - боевой полковник. Неужели полковник выберет себе оружие с дефектными стволами? Вставь пустую гильзу без капсюля в ствол и посмотри с обратной стороны на свет. Концентрические кольца покажут все дефекты.
В ответ на: Нормальная цена, как на ТОЗ-34. А учитывая состояние (почти новое) даже 250 можно ставить.
Хммм... Я вот лишний ТОЗ34 никак не могу продать за стольник (дело не в цене, мне просто эту единицу нужно снять с учета). При этом ружью несколько лет, тысячи полторы выстрелов. Хотя... ружья советских времен ценятся больше, да если еще вышивки на нем... Я бы посоветовал зайти поговорить с мастером Сергеем на Хрещатик (напротив метро Хрещатик есть охотн.магазин-мастерская) - он оценит и посоветует. ИМХО, продать может быть весьма проблематично ибо не сильно кому оно надо. Это это не МЦ6.