Ниссан хорошо, а с учетом бюджетности авто - отлично, а без цитат сейчас уже ничего нормально нельзя сдалать, разве что како-то убожество типа предтавленной субары. Ваще жалко марку, такое гонят.
В ответ на: импреза в комплектации "стриптиз"? это что, мало?
Так ведь есть "настоящие ценители" Субару которым и полный привод нафиг не облокотился. Вот для них такие комплектации и делают. Те же, кто Субару ценит за управляемость (кстати, у Эво с этим делом лучше, как по мне) заплатят сколько попросят. Хотя, имхо, что Импреза, что Лансер, обычные бюджетные машинки на каждый день. Импреза подороже. Незаслуженно считаю, но имидж марки...
где-то так... Лансер в этом смысле - как египетский "олл инклузив" - в базе есть все необходимое и в принципе можно не потратить ни одного лишнего доллара
будет с 1.6/190 (насчет "у нас" - низнаю)... и такой оофтоп: вчера покатался на Juke с таким мотором и механикой - он невероятно резвый!!! да и в целом машина оставила очень приятное впечатление
В ответ на: в базе есть все необходимое и в принципе можно не потратить ни одного лишнего доллара
Ну да. Я именно о том. Просто ты точнее сказал. Как по мне Mitsubishi честнее. Спортивный Evolution - дорогой. Постой Lancer на каждый день - дешевый, но "в базе есть все необходимое". В отличии от понтов Impreza так лучше. И дизайн пофиг...
лет пять назад я перестал хвеноменон афтыдизайну понимать, а года два перестал читать что-либо и следить за прессой. в афтамагазини выбираю из всех зол меньшее, раз на осемь лет, глагнэ - шоб не сыпалось. ибо совок зохавал мір. ИМХо
В ответ на: Те же, кто Субару ценит за управляемость (кстати, у Эво с этим делом лучше, как по мне) заплатят сколько попросят. Хотя, имхо, что Импреза, что Лансер, обычные бюджетные машинки на каждый день. Импреза подороже. Незаслуженно считаю, но имидж марки...
у любой, даже самой овощной импрезы, есть полный привод! потому она собственно и дороже