Хотим на праздники покинуть каменные джунгли! Львов и Каменец посещали много раз,хочется чего-то новенького. Кто-то знаком с Хортицей (остров, не путать с прекрасным горячительным напитком) Может что-то посоветуете?
Смотреть там практически не на что. Раньше были языческие капища, потом какие-то православные м-у-д-а-ки топорами все изрубили и в Днепр кинули. Выстроили сечь, но она какая-то незаконченная. Единственное что не засрали сильно, так это природа, и плавни на юге острова. Можно еще экскурсию через шлюз Днепрогэс и вокруг Хортицы заказать, стоит не дорого.
Хотим на праздники покинуть каменные джунгли! Львов и Каменец посещали много раз,хочется чего-то новенького. Кто-то знаком с Хортицей (остров, не путать с прекрасным горячительным напитком) Может что-то посоветуете?
Нечего там смотреть:
На вот и все.....
Рули лучше в Белгород-Днестровский + Вилково + Одесса...
Нечего там смотреть:
На вот и все.....
Ну и какого года эти постройки??? А про экскурсии я написал, в плавнях очень красиво. Так что лучше другое место для отдыха выбрать. ИМХО
Несколько дней на Хортицу - многовато, если соберетесь, тогда уж смотайтесь еще и в Каменну Могилу, под Мелитополем. А там и море уже недалеко
Несколько дней на Хортицу - многовато, если соберетесь, тогда уж смотайтесь еще и в Каменну Могилу, под Мелитополем. А там и море уже недалеко
Золотые слова. Рядом Бердянск (город, рядом коса), Кириловка (пгт., можно вести себя проще чем в Бердянске), Приморск (отдых с детьми и для детей, скучно и море не глубокое).
Нечего там смотреть:
На вот и все.....
Ну и какого года эти постройки??? А про экскурсии я написал, в плавнях очень красиво. Так что лучше другое место для отдыха выбрать. ИМХО
Постройки эти года 2005 -го....
к морю-то хочется, но зараза ж захочется плескаться,а это ж скока надо брать увеселительных напитков...
Нечего там смотреть:
На вот и все.....
Постройки эти года 2005 -го....
начали только в 2005, а открыли только в 2009 и то не доделали, быдло власти нет до истории дела.
а в Аскании кто был?
был 2 года назад, остался доволен. интересно в зоопарке, интересно в зоосаду или как он там называется и интересно выехать на пастбища где гоняют табуны - почти сафари
так говорю ж что не знаем куда податься, на фото Аскания выглядит классно
так говорю ж что не знаем куда податься, на фото Аскания выглядит классно
Дык хоть с регионом опредились!!! А там тебе инфы накидают... Только решай быстрее - праздники скоро
Смотреть там практически не на что. Раньше были языческие капища, потом какие-то православные м-у-д-а-ки топорами все изрубили и в Днепр кинули. Выстроили сечь, но она какая-то незаконченная. Единственное что не засрали сильно, так это природа, и плавни на юге острова. Можно еще экскурсию через шлюз Днепрогэс и вокруг Хортицы заказать, стоит не дорого.
Поддерживаю - смотреть мало чего. Ну музей краеведческий там (где не так давно зал эпохи ссср переделали согласно новым политическим веяниям, считаю часть могли бы оставить ибо история всё же).
Ну деревянный новострой "типо мини сечь" для туристов с платной парковкой есть, ну ещё пара красивых мест есть...
Есть еще остатки чайки поднятые не так давно (на фото скорее копия а останки по идее в сарайчике рядом), где-то на хортице, ближе к плавням, кажется здесь, кстати еще козацкий конный театр:
Еще есть долгострой новых мостов, жаль что их стали вплотную к старым строить закрывая их красоту: [url=http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0&aq=&sll=37.0625,-95.677068&sspn=47.704107,79.013672&ie=UTF8&ll=47.842658,35.089474&spn=0.009995,0.01929&t=h&z=16&lci=com.panoramio.all&layer=c&cbll=47.842658,35.089474&cbp=12,0,,0,0&photoid=po-20262403 ]тыц[/url]
ну и дрепрогес по которому можно проехаться на машине или даже пройтись пешком, обратить внимание на стенку кажется 19 пилона.
для любителей ностальгии закончить можно этим: тыц
а любителям необычного отдыха, дигерам, сталкетам итп - этим: страница
В Асканию рули, весной там должно быть в самый раз Сам собираюсь 8 мая туда рвануть Тож выбирал меж Вилково и Асканией, решил сначала в Асканию Только вот не уверен что сейчас ты в Аскании закажешь отель или экскурсию. Я на 8 мая еще 10 дней назад струдом место нарыл. А гостиница там 1 только. Брычки катают индивидуально только если не меньше 4 человек в групе, а если 2 то к кому то подсаживают, так вот на подстадку мест уже небыло. Мне повещло что ктото снял бронь.
все это прекрасно и Аскания и желание. Только поздно пить боржоми. ты не закажешь экскурсию в степь, это только парк и зоопарк, что бы попасть на экскурсию встепь нужно было думать раньше. Ну и жилье само собой уже в Аскании не забронировать.
так что понеслась дальше гадать ...
а я в асканию не хочу хватит. Хотел на хортыцю съездить, а вы как-то отговорили..кудаж мне на 9 мая податься то? из херсона