- в этом году было снега маловато , а ваще - супер - в Гудаури самая жирная каталка выпадает на март-апрель. - а вот вам веточка - там есть месный грузин - Степан(SVT),он вам на все вовросы ответит :
В ответ на: спасибо за отзыв на какую сумму можна рассчитывать за олл в частном отельчике?
Как такового олл в частных отелях нет. просто говорите утром, что хотите кушать в обед, вечепром и т.д. Вам готовят. Ну платите соответственно. В принципе этот вариант очень неплох - можно попробовать много разных грузинский блюд. в среднем обед у меня выходил 25-30 лари (в инете сами посмотрите курс). проживание - 70 лари в сутки. Но это приблезительно, сейчас уже точно не вспомню цены. одно могу сказать - цены в Кабулети приемлимые. Где-то на 30% дешевле Крыма однозначно! То есть, дешевое крымское жилье будет дешевле аналогичного в кабулети и также с дорогим. Кстати, возле кабулети есть хороший лунопарк (или как они сейчас называютсяч?), я там не был, но когда проезжали мимо, то масштабы впечатлили.
да, я поняла я имела в виду во сколько это все в таком формате может по деньгам обойтись? так как даже приблизительно не представляю какой бюджет может быть на неделю-10 дней пляжного отдыха в Грузии
Летали на майские 3 года назад. Мы ездили с вот этими ребятами - http://world-of-travel.at.ua/ Классные ребята, и программу подготовили отличную. Великолепная страна, очень вкусная кухня. Гостеприимство и радушие местного население всем известно. Обязательно попить месный лимонад- Тархун, Ситро, Дюшес, любой. Именно тот уже практически забытый вкус...без Е и араматизаторов.
в грузии нет никаких +15... сколько можно столько и едь, превышение даже в +1 км фиксируется камерами и вечером штраф но и с радарами не стоят, и вообще - патрули не стоят, а ездят - т.е. машина полиции может остановить только в движении ) трафик и правда жестковат ( общее колво машин меньше , пробок нет, но ездят ой-йооой )
В ответ на: в грузии нет никаких +15... сколько можно столько и едь, превышение даже в +1 км фиксируется камерами и вечером штраф но и с радарами не стоят, и вообще - патрули не стоят, а ездят - т.е. машина полиции может остановить только в движении ) трафик и правда жестковат ( общее колво машин меньше , пробок нет, но ездят ой-йооой )
Трафік там нормальний, я проїхав на своєму авто по Грузії 1,5 тис км. Єдине, що напружує, ще обгони на трасі, оце жесть. Даї там нема в принципі, але поліція постійно патрулює в русі дорожній рух. Щодо перевищень, то фоторадари я бачив тільки на автобані Тбілісі - Горі, далі - тільки поліцейські машини. Поліція також влаштовує засідки, але їх видно добре тільки, коли темно (патрулі стоять з включеними маячками).