В ответ на: Не умеют там водку делать, имхо...Наоборот-когда еду туда-всегда везу нашу, т.к. просят. Но-то на мой субъективный вкус.
В тему вспомнилась заметка русских журналистов в Комсомольческой праффде об отдыхе в Крыму. Там много разной фигни, но относительно напитков особенно запомнилось. Не дословно, но по смыслу. Пробовали их украинское разное пиво....неее, наша Балтика гаразда лучше Пробовали их украинскую водку...неее...гадость, против нашей настАящей русскАй Пили их вино..м-м-м-м...какое классное вино....Черный Доктор, Черный Полковник, Бастардо.....отэта вкусно, отэта ради него можно ехать в Крым Ps. Чиста для проформы. Ессно все присутствующие в курсе, ЧТО ИМЕННО продают ОТДЫХАЮЩИМ на полуострове Крым в пляжный сезон под этими винными брендами
ну- я написал, как есть... практичски вся водка белорусская, которую пил- спиртяга разбавленная какая то )) вот пиво ихнее - некоторые сорта очч нравятся, особенно темные. А водка- не.
В ответ на: ...Не дословно, но по смыслу. Пробовали их украинское разное пиво....неее, наша Балтика гаразда лучше Пробовали их украинскую водку...неее...гадость, против нашей настАящей русскАй Пили их вино..м-м-м-м...какое классное вино....Черный Доктор, Черный Полковник, Бастардо.....отэта вкусно, отэта ради него можно ехать в Крым Ps. Чиста для проформы. Ессно все присутствующие в курсе, ЧТО ИМЕННО продают ОТДЫХАЮЩИМ на полуострове Крым в пляжный сезон под этими винными брендами
сладкое и крепкое - что еще отдыхающему надо?
ну а на счет водки - отдыхал в прошлом году в Новом Свете, рядом семья из Челябинска, говорили что украинская водка лучше российской в основном, у себя пьют наш Немиров, Хортицу если Немирова нет, а так отдельные редкие российские водки бывают не хуже, но палева много, цены выше и качество не стабильное, поэтому наши там прочно заняли свою долю рынка.
В ответ на: Теперь всё стало на свои места. От настоящего домашнего самогона не пахнет сивухой и такую сивушную не употребляю в пищу, бррррр
Тогда чем он отличается от водки, если перегонка была идеальной? Цикаво
Отличается тем, что в домашних условиях сложно поставить три подряд ректификационных колоны высотой 16 и более метров (емнип), чтобы очищать сивушные масла по ходу процесса перегонки, а не постфактум с помощью активированного угля и тому подобных методов.
В ответ на: В тему вспомнилась заметка русских журналистов в Комсомольческой праффде об отдыхе в Крыму. Там много разной фигни, но относительно напитков особенно запомнилось. Не дословно, но по смыслу. Пробовали их украинское разное пиво....неее, наша Балтика гаразда лучше Пробовали их украинскую водку...неее...гадость, против нашей настАящей русскАй Пили их вино..м-м-м-м...какое классное вино....Черный Доктор, Черный Полковник, Бастардо.....отэта вкусно, отэта ради него можно ехать в Крым Ps. Чиста для проформы. Ессно все присутствующие в курсе, ЧТО ИМЕННО продают ОТДЫХАЮЩИМ на полуострове Крым в пляжный сезон под этими винными брендами
ну опуская за ненадобностью национал чувства, можно сказать что журналюги не сильно и покривили душой: вина в крыму классные, есть хорошие коньяки, а аналогов остальной местной хрени(водка/пиво) и в рф можно достать вагон. а для того чтобы вам не впаривали всякое г-но, есть фирменные магазины винзаводов.
В ответ на: Та не, китайцы новый ароматизатор выпустили
Ну на хортице ароматизаторы идентичные натуральным стараются не юзать, все вроде сами делают из натурпродукта. И приглашают посетителей каждую субботу самим в этом убедится на своем заводе во время экскурсии.
Ну на хортице ароматизаторы идентичные натуральным стараются не юзать, все вроде сами делают из натурпродукта. И приглашают посетителей каждую субботу самим в этом убедится на своем заводе во время экскурсии.
водка должна быть без добавок, всякие там бруньки и черные смородины - зло, имхо.
не думаю что в субботу их технологи делают купажи. А вот как из сухарей получить ароматный спирт сухарей там покажут. сухарей не много нужно.
В ответ на: водка должна быть без добавок, всякие там бруньки и черные смородины - зло, имхо.
Имхо Немиров на березовых бруньках показался лучшим. Возможно не так вставляет, но помню на пасху 0.7 литра ее в меня вошло. Утром конечно не было очень хорошо от перепоя/пережора , но относительно того, что было бы это что-то другое, было бы На д.р. также взял эту водку, показалась хуже Тут не понимаю, толи бодяжат немиров, толи в разные дни нравится все по разному .
deleted
Анонім
Re: Появилась новая водка, просто супер!!!
[Re: beetle]
30 мая 2011 в 12:42 Гілками
В ответ на: Теперь всё стало на свои места. От настоящего домашнего самогона не пахнет сивухой и такую сивушную не употребляю в пищу, бррррр
Тогда чем он отличается от водки, если перегонка была идеальной? Цикаво
Тока вот приходили как то пару месяцев тому ко мне друзья на торжество. Выставил три сорта водки (по 0.7) не из дешевки (ну что бы не оскорблять истонченные вкусы) и половиночку своей для себя. По итогу две бутылки водки стоят до сих пор не распечатаны. От одной отпили по первому тосту. А я два раза за своим произведением в кладовку нырял. И никто потом в претензиях не оказался. На майские у друга д.р. отмечали - так народ расстроен был, что я со своим не пришел.
В ответ на: Тока вот приходили как то пару месяцев тому ко мне друзья на торжество. Выставил три сорта водки (по 0.7) не из дешевки (ну что бы не оскорблять истонченные вкусы) и половиночку своей для себя. По итогу две бутылки водки стоят до сих пор не распечатаны. От одной отпили по первому тосту. А я два раза за своим произведением в кладовку нырял. И никто потом в претензиях не оказался. На майские у друга д.р. отмечали - так народ расстроен был, что я со своим не пришел.
Так отож и мне цикаво - в чем разница?!...
Тюнингую любую заводскую водку до состояния ЛЮКС. Правда получается одна настойка и имя ей Хреновка.