В ответ на: Тут нужен человек, который знает, как обыгрывать именитых и на высшем уровне. И, похоже, Блохин - это единственный человек в Украине, который знает, и имеет опыт.
Кипяток по ногам просто течет...
Кого он там обыгрывал???
Карьера футболиста у него лучшая из всех. А тренеров авторитетных и заслуженных у нас нет. Потому и приходится выбирать из бывших футболистов, кто позаслуженнее. И кто не боится суркисовской мишпухи. Один у нас - Блохин, Дон Кихот, которому и с футболистами придется бороться, и с функционерами, и с журналистами, и с болельщиками. Первый раз в сборную он пришел тоже не под овации.
Конечно же, если брать по большому счету, то нам нужен хороший, с именем иностранный специалист, которому будут предоставлены благоприятные условия работы в сборной, и лояльное отношение клубов, и т.д., и чтобы он сразу результат дал. Но имеем то, что имеем.
А так с Суркиса все взятки гладки. А чего? Вон Блохин уже на виноватого назначен. Тот за словом в карман не полезет, весь огонь на себя возьмет. А то, что два года сборная нафиг никому не нужна, почему-то никак не свяжут с федерацией?
К самому Блохину никаких претензий нет, он постарается. Но после ЧМ-06, где только отбор был пройден блестяще, а на самом форуме, не смотря на достойный результат, игра была так себе, он себя ни в сборной, ни в клубе никак не проявил. Поэтому остаётся только фарт. Ну, а виной тому федерация и Суркис. Ну, я могу понять нежелание Маркевича, так найдите специалиста, 2 года же было, с Лесиком всё было ясно ещё в 2009-ом.
В ответ на: К самому Блохину никаких претензий нет, он постарается. Но после ЧМ-06, где только отбор был пройден блестяще, а на самом форуме, не смотря на достойный результат, игра была так себе, он себя ни в сборной, ни в клубе никак не проявил. Поэтому остаётся только фарт. Ну, а виной тому федерация и Суркис. Ну, я могу понять нежелание Маркевича, так найдите специалиста, 2 года же было, с Лесиком всё было ясно ещё в 2009-ом.
Дык, специалисту же платить нужно. Зачем, если эти деньги можно распилить?
В ответ на: К самому Блохину никаких претензий нет, он постарается. Но после ЧМ-06, где только отбор был пройден блестяще, а на самом форуме, не смотря на достойный результат, игра была так себе, он себя ни в сборной, ни в клубе никак не проявил. Поэтому остаётся только фарт. Ну, а виной тому федерация и Суркис. Ну, я могу понять нежелание Маркевича, так найдите специалиста, 2 года же было, с Лесиком всё было ясно ещё в 2009-ом.
Да вопрос не в деньгах. Наоборот, чем больше платить, тем больше откатить можно. Вопрос в отсутствии какого-либо понимания для чего и зачем нужен тренер, если мы уже участвуем на ЧЕ. Какая-то папуасская психология. Нам уже футбол как диковинку показывать будут: вот, смотрите, какие команды иноземные играют. Радуйтесь, мы вам такое устроили. Популяризация, блин. А то, что мы должны там всем показывать, такой мысли и в помине не возникает. Это из разряда фантастики.
йопт, он и так полтинник в месяц будет получать инфа проскочила
О, как минимум сумму в 10 раз меньшую, чем нормальный тренер
йопт, он и так полтинник в месяц будет получать инфа проскочила