|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощение за свое невежество, не сообразил, что вводить в строку поиска.=) Спасибо!
|
|
|
|
Ахренеть, мечта. 40 литровый полноприводный дизель с расходом в 130 литров на 100 км
|
|
|
|
афигеть какой дрэгстер!!! интересно, как у него с такой разницей в диаметре колес, реализован полный привод
|
|
|
|
Ахренеть, мечта. 40 литровый полноприводный дизель с расходом в 130 литров на 100 км
да еще и купе!
|
|
|
|
да еще и купе!
Дизельное купе? Пацаны не поймут
|
|
|
|
Не знаю как этот но те, что в моём детстве ездили ревели так, что слышно было их далеко далеко
|
|
|
|
Не знаю как этот но те, что в моём детстве ездили ревели так, что слышно было их далеко далеко
Думаю что вот это обьяснит многое по уровню шума:
Номинальная мощность базовой модели — 500 л.с.
...
Изначально двигатель разрабатывался для применения в авиации — на тяжёлых бомбардировщиках
|
|
|
|
Мечта стритрейсера
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что вот это обьяснит многое по уровню шума:
Номинальная мощность базовой модели — 500 л.с.
...
Изначально двигатель разрабатывался для применения в авиации — на тяжёлых бомбардировщиках
+100%! Его "родитель" В-2 - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92-2, массовый дизель для Т-34, КВ, ИС и др.
|