Уважаемый олл,подскажите алгоритм действий по ситуации.Тормознули в конце зимы за превышение,скорости на Проспекте победы в Киеве, более чем на 50 км\ч.На визир.Реально оно так и было, согласен, виноват, готов понести суровое наказание.Предлагали разойтись миром, не захотел давать взятку.Выписали потокол,направили в сд Подольского р-на.Нарушение ст 122 ч3 кпап.Пришла повестка, примерно через месяц после нарушения, в суд, пришёл, топтался,смотрел на крики и потери сознания в толпе присутствующих там людей.зашёл на время суда, секретари отбинтовали, так как судья что должен рассматривать админ порушення, с того числа переходит в апелляционный суд, поэтому ничего рассматриваться не будет, сказали пришлют повестку,када будет назначен другой судья.Тут я сглупил, так как получается что кроме отметки на входе(у охраны)у меня никаких доков, что я присутствовал,нет.Может там как-то подковёрно намутят, и припишут кроме всего и разрушение средневековой церкви....В общем прошло более двух месяцев с момента нарушения,повестка так и не пришла.Там вроде по срокам должно в теченнии двух месяцов быть рассотрено нарушение, а если долее, то нафик?Как поступить, у гаи то в базе наверняка висит, а мне надо кое какие-действия по правам и техпаспорту решать, отбинтуют наверно.Так что, идти в суд, трясти секретарей на справку от отказе. или что?Насоветуйте алгоритм действий.