Хочу поставить на свою Короллу литье на 15", но где-то прочитал, что могут не выдержать большего веса подшипники ступиц. Что вы посоветуете, ставить на 15 или оставить все, как есть?
у литья на 15" вполне сравнимая масса с железными дисками на 13-14" ;-) а вот вылет -- это уже покритичнее.
-- андрей
Тогда такой дилетантский вопрос: вылет - это то, что выступает за ступицы?
1 ET - вылет колеса
2 DIM - ширина обода
3 DIM1 - монтажный диаметр обода
4 DIA - диаметр центрального отверстия
5 PCD - диаметр расположения и количество крепежных отверстий
ЕТ - вылет колеса - расстояние от плоскости прилегания колеса к ступице до середины профиля обода (чем он меньше, тем шире колея автомобиля, тем больше нагрузка на ступицу)
если не секрет: зачем?
ЕТ - вылет колеса - расстояние от плоскости прилегания колеса к ступице до середины профиля обода (чем он меньше, тем шире колея автомобиля, тем больше нагрузка на ступицу)
Ничего не перепутал?
Не секрет, но и сам не знаю... Просто хочется.
2 yaSergey: А че перепутал? Помойму все так. Вот возьми колесо с отрицательным вылетом, что получится? - А получится то, что колесо будет выпирать из колесной арки на улицу.
Ой млин, точно. А его мыслено не той стороной одел Типа на этом рисунке думал это вид спереди на правое переднее....
Меня тожевсегда путало название "вылет". Вдимо, назвали его так только потому, что слово "влет" не звучит.
Вдимо, назвали его так только потому, что слово "влет" не звучит.
ты еще забыл про: "залет", "улет"...
В институте слышал такое определение выпуклой поверхности: поверхность называется выпуклой, если она не впуклая