Друзья, подскажите кто чем пользуется для формирования сборников? Попробую объяснить что я имею в виду. Есть огромная MP3-фонотека, рассортированная по исполнителям и альбомам. Всего около 10.000 песен. Хочется в машину (8 Гб карточка) наделать сборников своих любимых вещей по каждому исполнителю. Но вопрос - как их отобрать? Хотелось бы каким-то образом при прослушивании дома на компе присваивать рейтинг (как в виндопроигрывателе, например), но чтобы потом можно было отобранные (помеченные) композиции не просто в отдельный плей-лист сформировать, но и физически записать в отдельную папку. Пока пользуюсь для прослушивания обычным Винампом. Там такой фишки не обнаружил. Может есть какой-то софт?
В ответ на: Хотелось бы каким-то образом при прослушивании дома на компе присваивать рейтинг (как в виндопроигрывателе, например), но чтобы потом можно было отобранные (помеченные) композиции не просто в отдельный плей-лист сформировать, но и физически записать в отдельную папку.
Насколько я понимаю, виндопроигрыватель умеет прямо из себя сбрасывать физически файлы на отдельный носитель - выделяешь по рейтингу и тянешь куда надо - не?
ЗЫ: написать простенький скрипт который из плей-листа будет брать инфу и копировать файлы куда надо.
Насколько я понимаю, виндопроигрыватель умеет прямо из себя сбрасывать физически файлы на отдельный носитель - выделяешь по рейтингу и тянешь куда надо - не?
Честно говоря, виндопроигрывателем не пользовался. Как-то пробовал давно, но какой-то он мутный
На флешке просто свалка музыки, которая мне нравится. Там от The Doors 1967 через Depeche Mode, Motorhead и Metallica до Крематория, Dr.Alban и саундтреков к The Matrix и Бумер-2 Все что мне нравится копирую в эту свалку (182 трека сейчас). Намозолило глаза/уши - удаляю. И все.
В ответ на: На флешке просто свалка музыки, которая мне нравится. Там от The Doors 1967 через Depeche Mode, Motorhead и Metallica до Крематория, Dr.Alban и саундтреков к The Matrix и Бумер-2 Все что мне нравится копирую в эту свалку (182 трека сейчас). Намозолило глаза/уши - удаляю. И все.
Ну такие сборники и у меня есть, но хочется под разное настроение сделать (а это разная музыка!) и лучшее по каждому исполнителю. Потому как по многим из них есть по два десятка альбомов/концертов, в которых многие песни повторяются, разное качество и аранжировки. В общем, выбирать буду долго и нужно (уже неделю как...)
В ответ на: На флешке просто свалка музыки, которая мне нравится. Там от The Doors 1967 через Depeche Mode, Motorhead и Metallica до Крематория, Dr.Alban и саундтреков к The Matrix и Бумер-2 Все что мне нравится копирую в эту свалку (182 трека сейчас). Намозолило глаза/уши - удаляю. И все.
Ну такие сборники и у меня есть, но хочется под разное настроение сделать (а это разная музыка!) и лучшее по каждому исполнителю. Потому как по многим из них есть по два десятка альбомов/концертов, в которых многие песни повторяются, разное качество и аранжировки. В общем, выбирать буду долго и нужно (уже неделю как...)
Так это моя самая любимая радиостанция - только музыка, которая мне нравится, и без перерывов на рекламу А тематические сборники ИМХО проще готовые с нета качать.