Это больше потому, что надо планировать с понедельника мероприятие. Хорошо, когда во Льве всегда. Тут за пол часа до встречи еще не ясно где будет - или во Льве, или на Подоле, или возле дома Мебели. Должен быть организатор, но не я. Я исполнитель. Ну совсем плохо все организовано. А вот с понедельника я мог бы по ходу дела приехать, сфотографировать предполагаемые местности, прайсы, официантов, еду, выпивку, стоянку для автомобилей и сделать страничку(и) ближе к пятнице, чтобы уже точно определиться.
А для того чтобы Дамы хотели без боязни и сомнения прибывать на мероприятие, надо чтобы я сфотографировал самых фотогеничных и приятной наружности личностей(хотя как по мне, то все очень приятны как в общении, так и наружно, но у женщин другой взгляд на нас мужиков и это нужно учитывать) и предоставить им к рассмотрению для того, чтобы они приняли решение пообщаться в реале, а не только в виртуале о насущных проблемах и не только.
Осталось выбрать того, кто будет организатором этого дела.
==Это больше потому, что надо планировать с понедельника мероприятие.
+++++ Давай планировать! В поедельник скинем пост и попросим прибить наверху, с предложением кафешек.
=== Должен быть организатор, но не я. Я исполнитель. Ну совсем плохо все организовано. А вот с понедельника я мог бы по ходу дела приехать, сфотографировать предполагаемые местности, прайсы, официантов, еду, выпивку, стоянку для автомобилей и сделать страничку(и) ближе к пятнице, чтобы уже точно определиться.
++++++++ А ты говоришь - не организатор - ОТЛИЧНІЙ организатор - идея дельная.
По местам предлложенным в посте - проедешься (мож с кем то) - во вторник- среду.
======А для того чтобы Дамы хотели без боязни и сомнения прибывать на мероприятие, надо чтобы я сфотографировал самых фотогеничных и приятной наружности личностей(хотя как по мне, то все очень приятны как в общении, так и наружно, но у женщин другой взгляд на нас мужиков и это нужно учитывать) и предоставить им к рассмотрению для того, чтобы они приняли решение пообщаться в реале, а не только в виртуале о насущных проблемах и не только.
++++++ Я согалсен. Лучше меня никого нету ;-)) У Аудистов "свои" взаимоотношения. :-)))
Но по отзывам девченок побывавших на сборищах - им там неинтересно :-(( Они с большим удовольствием поддержа выезд на покатушки с сеьями (что б было им с кем пообщатсья0
Осталось выбрать того, кто будет организатором этого дела.
=== Дык - уже вроде определились ;-)))