Задача- посетить Збараж с трассы Хмельницкий-Тернополь. ВАрианты: либо через Романово Село-Стрыевку (Более короткий путь), либо делать крюк через Тернополь. Призываю помощь знатоков, имеющих практический опыт езды в указанном регионе- что предпочтительнее?
Уважаемый Vladya, я спрашиваю о направлении движения НА Збараж, и вовсе не о точке назначения- точно так же говорят о движении НА восток. Буду признателен, если сможете ответить по существу заданного вопроса
ну як що буде брусчатка то лехше їхати через Тернопіль ще можна подивитись замок на березі озера його зараз активно реставрують. Або поїсти в Старому Млині
я бы по местным дорогам тернопольской области сейчас ездить не рискнул... потому выбрал бы маршрут в Збараж через Тернополь
а вопрос такой - принципиально по трассе Хмельницкий-Тернополь??? если едите из Киева может проще через Лановцы - Лановцы-Збараж(Р43) достаточно хорошая дорога сейчас
ага - тогда понятно - из самого мутного через Тернополь - это поездка по объездной дороге - именно в той части что идёт от Хмельницкого шоссе и на север... правая полоса там как всегда - в воронках... всё остальное более-менее приемлимо как по мне... кусок кременецкой дороги до поворота на Збараж и Р43 в полном порядке... а вот срезать - реально стрёмно ИМХО