Задача- посетить Збараж с трассы Хмельницкий-Тернополь. ВАрианты: либо через Романово Село-Стрыевку (Более короткий путь), либо делать крюк через Тернополь. Призываю помощь знатоков, имеющих практический опыт езды в указанном регионе- что предпочтительнее?
В Збараж
В Збараж
Уважаемый Vladya, я спрашиваю о направлении движения НА Збараж, и вовсе не о точке назначения- точно так же говорят о движении НА восток. Буду признателен, если сможете ответить по существу заданного вопроса
незнаю.... но если не брущатка то поехал на срезав, темболее траса Хмел.-Терн. всегда была паршивая и большой трафик
именно брусчатки и боюсь...
именно брусчатки и боюсь...
ну як що буде брусчатка то лехше їхати через Тернопіль ще можна подивитись замок на березі озера його зараз активно реставрують. Або поїсти в Старому Млині
схоже що ніхто із учасників форуму цією дорогою не їздив, так що буду приймати рішення на місці... А обід запланований в Збаражі, в "Витребеньках"..
я бы по местным дорогам тернопольской области сейчас ездить не рискнул... потому выбрал бы маршрут в Збараж через Тернополь
а вопрос такой - принципиально по трассе Хмельницкий-Тернополь??? если едите из Киева может проще через Лановцы - Лановцы-Збараж(Р43) достаточно хорошая дорога сейчас
первым пунктом посещения запланирован Летичев...так что- либо через Тернополь делать крюк, либо рискнуть и сократить пробег..
ага - тогда понятно - из самого мутного через Тернополь - это поездка по объездной дороге - именно в той части что идёт от Хмельницкого шоссе и на север... правая полоса там как всегда - в воронках... всё остальное более-менее приемлимо как по мне... кусок кременецкой дороги до поворота на Збараж и Р43 в полном порядке... а вот срезать - реально стрёмно ИМХО