Хочу сравнительно редкую машину. Их продают очень мало. Рыночная цена например 19 тыс. Мне предлагают купить авто не битую но покоцаную. Надо всю красить и перебрать ходовую плюс делать салон. То есть сделать конфетку будет стоит 6 000. Отдают за 14.
Плюсы Я приобретаемую желанную и редкую авто Я ее делаю полность в идеал для себя со всеми ТО
Минусы Я переплачиваю штуку выше рыночной цены в итоге Я бесплатно месяц бегаю с заказом деталей, покраской и.т.д. Я получаю всю крашеную авто, но с другой стороны вид будет свежий.
Можно связаться или ждать еще хрен знает сколько пока выстрелит лучший вариант? Помогите решить что то, бо мозг за неделю уже поломал.
торгуйся ещё
торгуйся ещё
Не торгуются.
IMHO, если машина действительно редкая, то стоит оценивать шансы на сколько реален следующий случай с идеальным вариантом. Ну и собственно для чего берется машина, если для души, как MG-это одно, тут важно стать хозяином и иметь уверенность в доведении до состояния, которое можно и растянуть во времени, если как транспорт - то нужно искать вариант ближе к "сел и поехал".
Я с пол года назад смотрел на вариант покупки конфискованного рав-4, по итогу в него нужно было вложить около 12ти штук (просто разбарахоленная машина), просто по запчастям, не считая работы, но по гарячему, чтобы завести и поехать - полторы-две, при рыночной стоимости такой машыны 22-23 банк столько и просил за разбарахоленную (22), я предложил 10, но мне сказали что торг тут не уместен. А как вариант - для меня был бы вполне удачным, даже если с расчетом на полный перекрас, то я имел возможность моментально вложив 12 получить машину на ходу и в перспективе растянутого срока вкладывать в нее денежку на ремонт - эдакий кредит. Ну и опять же стоит учитывать на сколько сильно хочется, если ОЧЕНЬ сильно - то лишняя штука - не помеха!, лишь бы машинка была достойная!
Какая машина?
Какая машина?
645 кабрио
ты цифры в задачке разделил на три при постановке вопроса?
по теме - делать внж в гермашке и покупать эти машины за адекватные цены. и выбор есть.
Я б не заморачивался.
по теме - делать внж в гермашке и покупать эти машины за адекватные цены. и выбор есть.
+1. Назови реальные цифры, будет проще отговорить. А то 19 и 6 как-то несовместимы с 645-ой кабрио.
+1. Назови реальные цифры, будет проще отговорить. А то 19 и 6 как-то несовместимы с 645-ой кабрио.
Нехотел провоцировать некоторых участников автоуа ценами, довели блин уже боюсь
Как говорил один мой знакомый Реальные затраты следует считать по формуле Затраты = (предварительная оценка)*ПИ Пока жизнь в достоверности этой формулы не разубедила. Так что описываемую машину я бы не брал, кроме случая чтобы ее сделать "вечной"