Интересны мнения сколько должен стоить б.у. авто Д-класса 1998-2000-го года выпуска, вводные 2-х литровый двигатель, механика, велюровый салон, практически полная комплектация. Понимаю что цыфра зависит от бренда, и состояния, но интересен диапазон.
Для тех кто плохо разбирается в авто напомню что классический Д-класс это: Audi A4 BMW 3-Series Chevrolet Evanda Ford Mondeo Honda Accord Hyundai Sonata Kia Magentis Lexus IS Mercedes-Benz C-klasse Nissan Maxima Opel Vectra Peugeot 406
и.т.п.
вот фича подходящая: http://avtobazar.ua/valuation/ или можно поискать в нете программку "Калькулятор оценщика" - довольно правдоподобные результаты дает
Сколько стоит или сколько должен? КМК адекватные цены были в конце 90х, когда 5ти летний 3й пассат стоил 3,5-4К, А то, что творится сейчас - это уже не "должен". КМК десятилетний корч, если он не подпадает под категорию редких или других "коллекционных" должен 1,5-2 штуки баксов. Но, в наших реалиях "Цэ фантастика!"
Сколько стоит или сколько должен? КМК адекватные цены были в конце 90х, когда 5ти летний 3й пассат стоил 3,5-4К,
И средняя зарплата была 50$...
Я бы из этого списка авто вычеркнул BMW 3 серии, Ауди А4, Мерс С класса. Под Д класс они никак не попадают )))))
Я бы из этого списка авто вычеркнул BMW 3 серии, Ауди А4, Мерс С класса. Под Д класс они никак не попадают )))))
ну и максиму тоже...
ну и максиму тоже...
Почему? Я думал Д-класс начала 2000-х это что-то с колесной базой около 2700мм, забыл в список добавить Toyota Camry. Перечисленные выше авто не являются Е-классом никак.
Это С класс. Даже производитель об этом прямо указывает
Mercedes-Benz C-klasse
ну и максиму тоже...
Почему? Я думал Д-класс начала 2000-х это что-то с колесной базой около 2700мм, забыл в список добавить Toyota Camry. Перечисленные выше авто не являются Е-классом никак.
так эта... глянь скока база у твоей и сравни с камри и максимой аналогичных лет)... а с учетом компоновочных особенностей, салон у япошек длиннее
Всегда были и сейчас есть премиум-сегмент D класса Maxima у Nissan шла в E class, а в D class у нее тогда была Primera.
Mercedes-Benz C-klasse
интересно это baby-benz опустили до гульфика или у второго такая большая эрекция вместе с ВАЗ-2110? А как же Мерин не застолбил самый дешевый премиальный D-class? Лопухи эти фрицы адназначна! С бмвями и аудями на пару кстати
Так что цыфер в этой теме я не увижу? Свою 2000-го года выставил за 7500, наверное самый дешевый авто Д-класса, хочу услышать другие цыфры на другие авто.
Mercedes-Benz C-klasse
Это название машины
ну и максиму тоже...
Максима и кемри это полноценный Е класс.
БМВ 3, Ауди А4 и Мерс С принято относить к Д
Относительно цен: цена складуется не только из классификации машин, а и из состояния, премиальности бренда, качества, спроса, предложения.
Ну никак нельзя сравнивать цены на Опель, БМВ, Лексус
+1 к Gold Fish
как можно сравнить или вывести цену сколько может или должно стоить авто скажем 2000 года? это не возможно, вернее возможно для одной марки. А так естественно, что мерс будет дороже, рено или опель дешевле.