интересеут район Республиканского стадиона, на крайний случай, Льва Толстого. есть что-нибудь?
Точно есть много подрубщиков на Владимирском рынке.
Есть ателье кажись "свитанок",ул Льва Толстого толи 6,толи 8,второй или 3 этаж
В Фуршете на Старовокзальной на 2 этаже.
о, а мне плзз подскажите по левобережной, где галантерея есть что бы еще и молнию починить
Есть ателье кажись "свитанок",ул Льва Толстого толи 6,толи 8,второй или 3 этаж
о, спасибо!!! я про них совсем забыла!!! а в Фуршете на Старовокзальной до скольки работает? я там 2 точки еще знаю, но мне неудобно попадать в рабочий день туда. а вечером не успеваю
Еще есть указатель-рекламка (во дворе) такой мастерской на доме, где мебельный магазин Томпо.
Если тебе удобен Фуршет на Старовокзальной, то почему не дом быта "Столичный" на углу Коминтерна и Жилянской, там все делают? До 20-00 вроде бы. Кроме понедельника, кажется. Найди тел. и уточни расписание.
Если тебе удобен Фуршет на Старовокзальной, то почему не дом быта "Столичный" на углу Коминтерна и Жилянской, там все делают? До 20-00 вроде бы. Кроме понедельника, кажется. Найди тел. и уточни расписание.
Нет, они до 19 официально, а расходиться начинают раньше. Делают там хорошо.
Нет, они до 19 официально, а расходиться начинают раньше. Делают там хорошо.
все правильно. + делают долго. я всегда туда и хожу. сейчас - не получается.
а Томпо - это где?
Попробу ларек почти напроти отеля, через дорогу, ведущую вдоль Днепра, там где магазин 2-х этажный.
Томпо - это где?
Если идти от торгового центра Олимпийский по направлению к костелу, то первый дом будет угловой с рестораном Мафия, потом будет мини скверик с школой, потом дом с салоном Томпо. Так эта стрелка указывает во двор за школой. страница На панораме видно на торце здания красная вывеска.
ага, поняла, спасибо!
принято, попробуем
В магазине Воронина на Жилянской делал с год назад.
есть мастер по пошиву Татьяна, 0672664500, Голосеевский район умеет джинсы подгонять под фигуру сохраняя строчки, делает ремонт одежды любой сложности, шьет гардины, шторы.. короче рекомендую