Пора снимать зиму (може ещё хватит на следующую - хз, уже 5 сезонов (дето 50 тык) отходила). В качестве лета есть два БриджСтоуна стоковых (235/60/16), хоть и старые (одно было моей запаской, второе - запаской товарища), но токо один сезон катаные...
Была мысля взять две "всесезонки", поставить их, к примеру, на зад, а Бриджи на перёд. А на зиму "всесезонку" вперёд, а назад пару мишленов старых (правда они шириной 215)... ну или летний бридж назад кинуть....
Потом начал тут читать - ваще запутался... некоторые говорят, что всесознки оказуется не бывает, другие говорят что бывает... третьи - что это ваще всё "очень относительно"...
Кто-то может мне сказать - чё мне делать (что купить)? Я чесслово не очень хочу вникать во всё это... Переплачивать за бренд уже не хочу, нужны просто ровные колёса Поскольку два бриджа 235-60-16 есть, два других видимо тоже в таком же размере быть должны... Хотя мишлены зимние 215-65 кажись - как их потом комбинировать... может просто два лета 235-60 взять и не ипать моск, ни себе, ни людям?
Режим эксплуатации у меня 80% трасса житомирская + проспект победы, скорости не более 80 (круиз рулит), в говна специально никада не езжу, в сёла тоже... за киев тоже раз-два в год и то - недалеко...
А меня повело прошлой зимой когда впереди зимние поставил а назад сток... тануиво! Сам не боишься? Я поставил тока потому что сам порезал два зимних по глупости, а сходу такую марку не нашел. Буду искать 4 штуки - недорогие но популярные.
Ну а поконкретнее? Меня интересует цена вопроса Еси 5 лет назад мне было для машины "ничего не жалко", то теперь всё по принципу "разумная необходимость".... 2 колеса с хорошим протектором есть - чё их выбрасывать шоли? ну да, не молодые они конечно, но в работе одно лето токо были, это этого в запасках катались... даже диски "нульцевые"...
Ну а поконкретнее? Меня интересует цена вопроса Еси 5 лет назад мне было для машины "ничего не жалко", то теперь всё по принципу "разумная необходимость".... 2 колеса с хорошим протектором есть - чё их выбрасывать шоли? ну да, не молодые они конечно, но в работе одно лето токо были, это этого в запасках катались... даже диски "нульцевые"...
у тебя полный привод? просто для полного привода нужно чтоб диаметр шин был одинаков,и желательно примерно одинаковый износ. если ты говоришь что 2 колеса нормальных-то можешь купить еще 2 такого же размера)