закусь конечно шикарная, но я имел неосторожность купить местную водку и пить её в чистом виде не возможно и есть банка маринованных мидий. вкусные до безобразия, но много просто так не схешь. вот я и думаю, может их можно как -то с чем-то приготовить. кто знает? поджаритьтам или сваорить с чем-то???
Некоторые делают салат. В салате что главное ? Кукуруза, помидоры, креветки и майонез + что угодно ...
Лично мне эти мидии не нравятся ...
Смотри вилку4 не сожри
Маринованые жарить и варить не пойдет, только испортишь, ИМХО. Салатик сделать это дельно подсказали. Вот с замороженными можно было бы поболее налабать , а с мариноваными не сталкивался. А может с пивком пойдут?
вод под украинскую водку- попробовал поджарить в масле вчра - не особо
Маринованые уже со специями или в уксусе, кроме салата из них ничего не получится. Жуй так, как есть, я б так и поступил.
только вот уже болит... как выяснилось на практике от черезмерного заксывания возникает......вообщем соабят они сильно
только вот уже болит... как выяснилось на практике от черезмерного заксывания возникает......вообщем соабят они сильно
...а может нуихнах... не есть вообще эти мидии... не пить водку...
просто всё дело в водке. если бы она тут была нормальная, то и вопосов бы небыло, а так её только в коктейлях пить получается.(( а к коктейлям закусь в виде маринованных мидий как то не очень