Преамбула: на одном из Кировоградских кладбищ есть могилка, соответственно оградка на оградке, в одном месте есть проблема, требующая сварочных работ (работы там на 5 минут - сварка одной точки) амбула: нужен на два дня компактный сварочный аппарат + компактный генератор (который "потянет" сварку) карандаш Лебедева с этой задачей не справился
Попробуй обойтись без сварки. Может как-то на болты посадить. Или изготовить крепление какое-то, или хомут металлический с затяжкой болтом. Имхо проще будет.
В ответ на: Попробуй обойтись без сварки. Может как-то на болты посадить. Или изготовить крепление какое-то, или хомут металлический с затяжкой болтом. Имхо проще будет.
именно болт и оторвался - хочу его подварить на место
В ответ на: "Компактный сварочный аппарат" - эт типа инвертор. Тянет от 4 кВт. Вот и считай - какой "компактный генератор" такое потянет.
Ну почему сразу так? Напруга на дуге вольт 25-30 ток элеткрода двойки 60 А, накидываем кпд и какой никакой косинус фи, получим под 1.7 кВА. Нормальным инвертером с защитой от залипания варится только в путь. Лично я довольно часто варю - инвертер "Исток 140! херсонский, генератор китаец на 2.5 кВт. Двойку тянет только так.
В ответ на: "Компактный сварочный аппарат" - эт типа инвертор. Тянет от 4 кВт. Вот и считай - какой "компактный генератор" такое потянет.
Ну почему сразу так? Напруга на дуге вольт 25-30 ток элеткрода двойки 60 А, накидываем кпд и какой никакой косинус фи, получим под 1.7 кВА. Нормальным инвертером с защитой от залипания варится только в путь. Лично я довольно часто варю - инвертер "Исток 140! херсонский, генератор китаец на 2.5 кВт. Двойку тянет только так.
Я думал чота сирьозное - 3-кой, 4-кой надоть, а двоечку - да, потянет...
Не байковое часом? У меня там та же история, могу присоседиться на бензин по случаю Подходил к местным сварщикам, их мои 100 грн за одну точку сварки не устроили, были посланы