и эти люди рассказывают про сервис. На сайт не пробывал зайти в калькулятор стоимости и посчитать сколько тебе что будет стоить. Опять таки много людей так это ж показатель популярности, как тут многие говорят про НП А типа никто не стоял в очереди на НП !!! так вот я забирал раньше на НП №31 НИ РАЗУ не было такого, что бы я ни стоял в очереди, а и порой долгой очереди. Забирая посылки с кЕтая на УКРпочте это 5 мин и готово,, а если учитывать что тебя уже там знают к тебе звонят просят прийти забрать и видя тебя уже несут тебе посылку.
ну и так к слову, УКРпочта работает с 9 - до 19! а не 18
Чтобы что-то на калькуляторе нажимать, нужно хотя бы знать можно ли это везти и какая должна быть упаковка. Поэтому нужно попасть так в отделение, чтобы тетки в этот момент не жрали. А забирать да, 5 минут. Только едут эти посылки по Китаю неделю, а потом еще по Украине месяц. И неделю только по Киеву. И на том вот сайте укрпочты даже есть кнопочка, чтобы номер трекать. Правда, они в базу номера не вносят, но кнопочка есть. И забирать пять минут, да
В ответ на: Я понимаю что вы работая в той системе обязаны её рекламировать,НО!,господа,у любой наглости должен быть предел.
Например я не работаю в их системе. А как бы с ними, причем отправка укрпочтой у меня даже больше. Так что бы понимать количество отправок у меня исчисляется несколькими сотнями в месяц, так вот я ответственно заявляю: укрпочта самая дешовая служба, новая почта самая удобная. Всякие там деливери интаймы и т.д. то ну нафиг у меня к клеентам требование о доплате если хотят что бы я ехал на эти деливери-интаймы, так как находятся они в и сервис их
Чтобы что-то на калькуляторе нажимать, нужно хотя бы знать можно ли это везти и какая должна быть упаковка. Поэтому нужно попасть так в отделение, чтобы тетки в этот момент не жрали. А забирать да, 5 минут. Только едут эти посылки по Китаю неделю, а потом еще по Украине месяц. И неделю только по Киеву. И на том вот сайте укрпочты даже есть кнопочка, чтобы номер трекать. Правда, они в базу номера не вносят, но кнопочка есть. И забирать пять минут, да
чет не клеится, так ты определись
В ответ на: А по поводу Укрпочты - мне надо было узнать стоимость доставки посылки в америку.
А чего ты должен жрать в обеденное время, а они нет ... я лично тоже приезжал в обед и чесно было даже не обидно, а так как это был мой втык. получал самое быстро за 10 дней, дольше всего 1,5 мес. (пока 1 посылка из 60), всреднем все приходит за 14 дней !!! Трекают номера там, я регулярно трекаю и показывает и таможеные склады и отделения.
Я не знаю че у тебя там не клеится. Надо было отправить велосипед в америку. Как его отправить? Можно его отправить? Как упаковывать? Сколько это стоит? Я так и не узнал. Забил и передал самолетом за 100 евро. ------------------------------------------ Посылки из Китая забирать 5 минут. А едут они сколько до этого отделения? Что мне те пять минут? Последний раз когда заказывал, посылка с распределительного склада (или как он у них называется) ехала в отделение на Здолбуновской неделю. Очень бережно везли, наверное.
Vladya 22.06.2015 10:31 пишет:
А чего ты должен жрать в обеденное время, а они нет ... я лично тоже приезжал в обед и чесно было даже не обидно, а так как это был мой втык.
А чего они нет? Пусть сидят жрут дальше. Я пользуюсь новой почтой - там менеджеры на батарейках, им еда не нужна. За несколько лет ни разу не видел употребления пищи, так что инфа проверенная.
Сегодня был в отделении на Здолбуновской. Жена попросила отправить заказное письмо. Очереди не было. Сработали очень быстро - минут пятнадцать всего Тетя вежливо попросила подождать. Она клала всякие посылки в мешки, потом подписывала бумажку с печатью, потом брала пластиковую стяжку с номером и затягивала мешок, подкладывая еще бумажку. Пришлось подождать, пока все мешки упакуют. Зато недорого, да.
Пс: а мне сегодня тетя с Укрпочты позвонила, говорит Владислав тут еще пришла посылка, она не большая вы ж вчера были, давайте я вам ее в ящик кину, говорю не проблема, приехал на обед, а пакетик с заказаными проводами в ящике. Красота.
Единственное что мы еще не побороли, это когда посылка приходит на жену то я не могу забрать и на оборот.
Я стабильно на НП чтоял 15 минут , на Бажана №31, а если в обед илили после работы так стабильно, а то и дольше. Вокруг есть еще парочку мелких так там такие мальчики и девочки в шортиках сидят упареные от жары, особо тоже как то не напрягаются.
Добрый день! Я отправил посылку 59000260364276 с 5 склада г. Белая Церковь в г. Кропивницкий на 7 скл. с УПАКОВКОЙ НОВОЙ ПОЧТЫ - СТРЕЙЧ И КАРКАС. При получении человека не устроило по своим личным убеждениям. Оформляем возврат.
Посылка выехала 59000260944909 приехала на 1 склад г. Белая Церковь вместо 5
Согласно правил НОВОЙ ПОЧТЫ возврат осуществляется на ТО ОТДЕЛЕНИЕ С КОТОРОГО ОТПРАВЛЯЛИ.
ВЫ САМИ НАРУШИЛИ ЖЕ СВОИ ПРАВИЛА по факту возврат осуществлен на 1 отделение г. Белая Церковь - о чем я не был предупрежден.
Изначально в телефонном режиме мне за поездку посылки с одного города в другой озвучивали сумму за доставку 310 грн. с Белой Церкви в Кропивницкий и с Кропивницкого в Белую Церковь, поехал на 1 отделение забирать посылку И тут мне говорят что надо оплатить 410 грн!!!
Я в шоке по телефону говорили 310, а сейчас 410???? Оказывается мне добавили еще один каркас!!!! получается посылка едет в одном каркасе, а потом во втором!!! Вопрос где второй каркас? так как посылка приехала в одном каркасе? Почему я должен платить деньги за ДВА каркаса? это так списываете то что воруют на отделении? Была составлена претензия на 1 отделении г. Белая Церковь о возмещении средств и морального ущерба! так как это дополнительные трудозатраты, деньги на транспорт! Пришлось уплатить всю сумму так как не выдали бы посылку.
Горячая линия просто тупо создана для успокоения
ЖДУ ОТВЕТА О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА ОТ ВАШЕГО ТИПО ЮР ОТДЕЛА КАРТА УКАЗАНА в претензии, телефон в претензии
Ответ на рассмотрение 30 дней не интересный Ответ мы просим извинения не интересный
На моє ім’я було надіслано посилку до відділення Нової пошти. Посилка була у фірмовому тубусі який запобігає пошкодженню вмісту. Під час отримання посилки, о 9.00 13.06.2020 року, мною було виявлено значне пошкодження тубусу, про що я повідомив оператору, що оформлювала моє отримання. В той же час, я затребував надати мені можливість написати претензію, щодо факту пошкодження спеціального захисного пакування та можливого пошкодження вмісту, а також про оформлення необхідних документів та актів, що підтверджують факт пошкодження. На що, оператором мені було надано відповідь, що я не маю права на подання будь-яких письмових претензій, через те, що моя посилка була проплаченою. Хоча я наголосив, що посилку я не вскрив та з відділення не виходив. Мною був викликаний керівник вказаного відділення, який також сказав мені, що я не маю писати право претензію, та підтвердив слова свого оператора, що причиною відмови є то, що посилка була направлена наложенним платежем, та я здійснив сплату за посилку. Керівник відділення сказав мені, здійснити розпакування тубусу та огляд вмісту, на що я, відкривши пакування, у присутності керівника відділення, показав йому, що товар знаходиться у фірмовому пакувальному захисному цілофані, та я не маю можливості оцінити пошкодження, та не являюсь спеціалістом у цьому, та що я лише вказую, що вимогаю скласти усі необхідні документи, щодо фіксації факту наявності можливого пошкодження товару, а вже, чи пошкоджений товар має сказати спеціаліст. Після відмови посадовими особами відділення нової пошти оформити мою письмову претензію щодо пошкодження посилки, я о 9.15 13.06.2020 зателефонував на горячу лінію нової пошти, та повідомив, про факт відмови представниками НП взяти від мене будь які письмові претензії щодо факту пошкодження груза. Причиною відмови представники відділення НП назвали факт того, що посилка була оплачена і я повинен її забрати. Оператор гарячої лінії повідомила мене, що факт порушення представниками зафіксований та про подальший результат розгляду вказаної ситуації мені повідомлять у телефонному режимі. 15.06.2020, через отримання інформації про фактичне пошкодження вмісту посилки, я приїхав до відділення НП. Керівник відділення мене впізнав, та сказав, що він усе пам’ятає та запропонував мені скласти претензію щодо пошкодження вмісту посилки. Після складення цієї претензії, мені було надано копію претензії на відшкодування та на мій мобільний телефон було надіслано повідомлення, що моя буде розглянута, та результат розгляду мені буде надано протягом 3 діб. Результату розгляду мені надіслано не було, та інформації щодо результату розгляду мені повідомлено не було. Я зателефонував 17.06.2020 до гарячої лінії НП, та отримав відповідь, що у відшкодуванні буде відмовлено по причині того, що не було оформлено жодних документів про факт пошкодження посилки. За словами оператора НП, керівник відділення НП №9, мав зробити акт наявних пошкоджень, з необхідними фото тощо. Але я зазначив, що даний керівник відмовився навіть брати будь-які претензії у той час. Це замкнуте коло. Що мені робити? Керівник відділення відмовляється брати записи з камер та тепер розповідає, проінструктувашись з своїм відділенням юридичним, що він мені пропонував у перший день відмовитись від посилки, хоча тоді казав, що посилка вже проплачена, та нічого зробити неможливо.
регулярно користуюся тим же відділенням нп - так дуже багато залежить від зміни - є парочка хамла, які вічно невдоволені життям і яким треба ледь не доводити що тобі потрібна та чи інша посилка, і вони мають працювати. а є 2 молоді хлопці які просто молодці, і в них приємно забирати посилки, і йдеш з пошти задоволений отриманим товаром, а не задуманий над чиїмось проблемами.
Ближче по темі - купував якось спиртне, продавець вклав бонус за великий обсяг, і та пачка вина потікла - не критично, але все ж. Дівчинка дуже просила не писати заявку на відшкодування, бо як пояснила, в першу чергу винуватили б її. ПОжалів. Але і втрати було від сили 50 грам вина, та й безкоштовного