В ближайшее время планирую зарегистрировать ООО. Сегодня узнал, что уставным фондом может являться материальное имущество (оргтехника, недвижимость и т.п.). Так ли это? Если да - то согласно какой таблице рассчитывается стоимость?
Также интересуюсь, возможно кто-либо из форумчан в Киеве занимается регистрацией юр.лиц? Если да - готов по сотрудничать и заказать регистрацию. Ну и конечно по возможности разъяснить текущие особенности разных форм налогообложения. Конечно прочитал разную инфу но хотелось бы прояснить несколько моментов.
Предложения - в личку.
Андрей.
Так ли это? Если да - то согласно какой таблице рассчитывается стоимость?
Да правда, согласно собственной фантазии.
Токо не забудьте подоходный с вносимого имущества заплатить. Налоговая нынче трактует внесение учредителем своей части в виде имущества как очуждение этого имущества ( а тут 15 или 17%) от договорной стоимости ( той, что в протоколе будет).
Токо не забудьте подоходный с вносимого имущества заплатить. Налоговая нынче трактует внесение учредителем своей части в виде имущества как очуждение этого имущества ( а тут 15 или 17%) от договорной стоимости ( той, что в протоколе будет).
фигасе. а внесение денег как трактует?
ходють слухи, что свидетельство НДС получить ну-прям-очень-не-просто. Я бы начал с этого...
Дело не в подоходном. При регистрации открывается р/с и на него вносятся деньги. О подоходном в этом случае речь не идет. В случае с имуществом - все имущество отнесенное к формированию у.ф. вносится на баланс предприятия как основные средства. Это интересно в том случае, когда для учреждения ООО предполагается размер у.ф. соизмеримый с автомобилем или квартирой (например). Продавать имущество в этом случае нет необходимости. Это удобно на момент открытия, но наверняка неудобно снимать с баланса или списывать с основных средств. Как бы то ни было, вопрос с имуществом менее интересен, как для меня в рамках поставленной задачи.
По прежнему интересуюсь услугами регистрации. В инете куча конторок, и у них я тоже интересуюсь. Но возможно с однофорумчанином смогу лучше договориться... Да и потребуется дальнейшая юридическая помощь.
На счет свидетельства интересуюсь параллельно... Независимо от сложности его получения - оно нужно и его нужно получить. Да и что в этой стране делатся по уму и с легкостью для предпринимателя?
почему именно имуществом? минимал. уставной капитал = минимал. з/п до регистрации нужно внести 50% не такие большие деньги и нет траблов как теперь это толкует налоговая
ходють слухи, что свидетельство НДС получить ну-прям-очень-не-просто. Я бы начал с этого...
Если есть деньги, то его получить очень просто.
2,5 кг срок исполнения 5-7 рабочих дней
1,2-1,5 кг - 30 дней
а там разве не в обороте в 300 тыщ дело?
Точно НДС сейчас получить реально. У меня знакомые с ну очень большими деньгами парились не один месяц..чем все в итоге закончилось я еще не знаю.
Точно НДС сейчас получить реально. У меня знакомые с ну очень большими деньгами парились не один месяц..чем все в итоге закончилось я еще не знаю.
Мне делали недавно за близкие к озвученным выше цифрам. Без реального оборота.
теща продает ооо, мой тел в профиле если что звони
Если есть деньги, то его получить очень просто.
2,5 кг срок исполнения 5-7 рабочих дней
1,2-1,5 кг - 30 дней
уточни для незнающих о порядке цифр...долл?
грн
У меня аннулировано свидетельство НДС, получить не могу вторую неделю уже. Стоимость от 1 у.е….и то носом крутят..