года два назад себе искал. 529 - 24 - 82 Киевский Хладокомбинат. тогда была цена 19,2 за кг.
Думаю что да, бутылка с замороженой водой меня спасет Сумка-холодильник(автомобильная)оч тяжелая
Тогда уж лучше воду заморозить в резиновой грелке. Оно плоское и будет хорошо тепло отбирать. Но не забудь про конденсат. Если она будет соприкосаться с теплым воздухом, то сумка очень скоро станет мокрой. И торт может пострадать.
Хм А зачем дома сухой лед?
можно бандеролью отправить. Опечатать на почте, указать вес, ценность.... Приедет опечатанная посылка пустая. Шутка.
Сумка-холодильник(автомобильная)оч тяжелая, кулеры многоразовы, но тоже тяжелые. Развожу на ОТ потому чем легче сумка, тем мне легче.
Мия, есть термосумки не пластиковые, а текстильные. Там стенки из нескольких слоев, работает по принципу термоса, плюс еще внутрь укладываются термоэлементы (или как они там называются) замороженые. В такой сумке у нас напитки оставались ОЧЕНЬ холодными от Киева до Севастополя
Аха, спасибо, буду искать Nimrod За грелку огромное спасибо
ООО "АйсТехнолоджи" г.Киев, ул. Николая Гринченка, 18
Кому нужно вот копирую объявление по которому я заказывал, раньше все сайты облазил чтоб найти дешево и с быстрой доставкой, все остальное . цена на жидкий азот была 10грн/литр а на сухой лёд лед 5грн/кг
За цим мейлом do4korola@mail.ru або за цим colba8@ukr.net можна замовити сухий лід, рідкий азот, рідкий гелій, та інше, по дуже гарним цінам(ціни в них залежать від умови доставки ), а також можна там замовити і дьюар і сумку для льоду, і кріостат, а також там нададуть консультацію. Для бородавок в них є спеціальні палочки з металевого сплаву. Відповідають вони на запит буває зразу, а буває і тиждень почекати треба, зато все що замовили приходить вчасно і без запізнень Раджу писати зразу на два мейли та замовляти за тиждень-два Мені для оверклокінгу дуже допомогли, замовив зранку а ввечері вже доставили.
Рідкий азот температура -196 градусів Сухий лід -78 градусів
Мия с тебя торт и
Лучше купи термоэлементы для сумки-холодильника. Они многоразовые и, соответвтенно, ими дешевле поддерживать холод.
вопрос: чем эти термоэлементы лучше для сохранения холода, чем обычна замороженная вода? в чём соль?
Я таки купила польские(или германские))))акомуляторы холода. Все лето они меня таки очень выручали. Плоские(удобно торт на них ставить), холод держат очень долго(за часа 0.5 разморозился лишь на половину). С бутылками такого комфорта нет)))