Возраст от 1-2 месяцев (еще не сидит). Если у кого есть реальный опыт, буду признателен за совет.
Все выходные пробовал ставить то те то другие модели, увы или седенье не ставиться правильно - перекос, или ребенок в нем сидит, что еще не желательно. Видимо прийдется ждать пока подрастет.
про Space Star тебе не скажу, но сиденье BebeConfort Elios ставилось без проблем как в маленькие машины так и в большие. попробуй ремень, которые идет под низ сиденья зафиксировать с двух сторон (если позволит длина ремня). Перекос может возникать из за формы автомобильного сиденья, тогда придется его выравнивать (каким то одеялом)
хочу спросить, а ручка откинута назад, ведь в "рабочем" состоянии она должна быть расположена в противоположную сторону и "...создавать дополнительное натяжение ремня проходящего за спиной...". Это кусочек из Чиковской инструкции. У меня с этим проблема, расстояние до спинки около 5-10 см в зависимости от модели.
ручку окидывал (как на фото в пред.сообщении), хотя не всегда.
Возможно прийдется немного подвинуть переднее сиденье (если установка "переноски" на заднем сиденье) чтобы было достаточно места, хотя его много там и не нужно (только чтобы было удобно протягивать ремни при усатновке, снятии.
Так вот я был удевлен, что и Chicco и CAM имеют статус либо средненько или вообще не допустимо при чем по безопасности. Поэтому было принято решение искать MAXI-COSI Cabrio, которое прошло тест на ГУД.
Нашел: http://www.europroduct.com.ua/cgi-bin/showfil.cgi?idcity=4&lg=0 Это диллер, а розница у них на сайте указана. Я купил в Антошке на Л.Украинки. Попал под акцию - презентовали теплый мешок для ребенка назиму и скидку 5% по какой-то бумажке из роддома. Так что кресло куплено и установлено.
Мы с женой шутим машина в Голландии собирается, ну и кресла в Голландии делают, не могли же они не учесть модель локального рынка, хотя кто знает, может так и есть.
Всем хорошего настроения, удачного выбора и пусть это ни когда не пригодиться по прямому назначению.