Ждениево, Поляна 2 дня будем в тех краях. Сдайте интересные проверенные места. Жилье есть, интересует, где че го то вкусного съесть, что посмотреть? Уже видели: чаны, сырзавод, оленью ферму, страусиную ферму.
У відповідь на: Вроде монгие были в тех краях? Или кроме перечисленного там смотреть не чего?
из большого и попсового интересующего пересичного туриста в самом именно Воловецком особо нечего предложить.
Ми ВОт едим тож в Ждениево так у меня 10 листов только деревянок всеразличных а к этому + таже Колочава, Пилипец с водопадом, Сеневир и т.д. Область не большая если хочеться что то, то тогда нужно спускаться к границе, Ужгород, Мукачево, Виноградов, Берегово, Хуст и т.д. и т.п. ЧТо внизу посмотреть я писал очень подробно и буквально все что есть все мной описано. В этот раз как раз планируем посмотреть верхушку области так же дотошно все обследовать.
В ответ на: Ждениево, Поляна 2 дня будем в тех краях. Сдайте интересные проверенные места. Жилье есть, интересует, где че го то вкусного съесть, что посмотреть? Уже видели: чаны, сырзавод, оленью ферму, страусиную ферму.
Не буду врать, в Закарпатье проехал только низом, наверху не ездил...Но, имхо, на 307 особо не попутешествуешь в тех местах, чтобы в гору забраться, на полоныну выехать...Смотри, осторожней, шаровые и наконечники с сайлентблоками не любят карпатских галечно-каменных просёлков Если поесть, то кухня там весьма колоритна - если в районах Мукачево-Берегово доминирует острая венгерская кухня - бограчи, гуляши и за недорого, то дальше к Рахову,Хусту - жирноватая румынская с мамалыгами-баношами во главе меню. В районе Виноградово, например, на трассе можно купить приличного(и не очень) закарпатского домашнего вина...В Поляне или Сваляве можно попить и домой набрать минеральной водички...