... для длительной транспортировки собак мелких пород кто что использует? Что посоветуете?
сумку-переноску) (если из людей я одна в машине ) а лучше всего рядом с задним пассажиром на подушке или на руках
сумку-переноску) (если из людей я одна в машине ) а лучше всего рядом с задним пассажиром на подушке или на руках
А вот именно что не одна, а всех ему облизать нужно По головам прыгать - тоже не выход. Да и письнуть может либо от радости либо по молодости
тогда чета такое, чтоб не вылез
тогда чета такое, чтоб не вылез
Отож, а кроме шо у нас больше ни у кого нет мелочи ушастой?
какая порода? если слишком маленькая то может вот это подойти вот побольше есть еще вот такого рода клетки разных размеров, видел как собак за границей в таких возят, у нас не видел можно попробывать в переноску пластиковую, типа такой или такой
Пластиковая оригинальная, поищем
пластиковая это для котов брал года 3 назад за 120грн.
в зоомагазинах полно всяких) выбери просто на свой вкус и размер. функционал практически у всех одинаковый. единственное, с сумкой-переноской если куда-то выходить из машины, вид более эстетичней
пластиковая это для котов брал года 3 назад за 120грн.
А где? Пластик легче металла
в зоомагазинах полно всяких) выбери просто на свой вкус и размер. функционал практически у всех одинаковый. единственное, с сумкой-переноской если куда-то выходить из машины, вид более эстетичней
Достану на руки - он любит
... для длительной транспортировки собак мелких пород кто что использует? Что посоветуете?
одолжи у кого-то переноску и попробуй раз проехать... могут быть выброшенные деньги если купишь, а собака будет истерики устраивать ПыСы могу такую дать попробовать...
у товарища видел поводок, регулируемый по длине, цепляется в замок ремня безопасности ... или не то?
пластиковые любых размеров от, для кота, до кавказца - один, хлипенькие они ломаются от частых разборок-сборок в комплект бери сразу пачку детских пелёнок
железные надёжнее, но не такие привлекательные да и тяжелее