Перебрасывал колеса с зимних (стальные диски) на летние (литые диски). Хотел сам сделать, но потом решил проверить балансировку ну и заодно переставить колеса. В результате задние колеса пришлось сдирать с машины съемником. И СТОшник сказал: Хорошо, что сталь. Есть за что зацепиться с литьем так не сделать.
Посоветуйте что делать, чтобы диск за сезон не прикипал к ступице?
P.S. Прикипели и задние и передние, но задние даже при катании с отпущенными гайками с места не двинулись.
Позавчера менял - смазали какой-то "медной замазкой". Специально поближе посмотрел только что пальцем не щупал - на цвет такого темно-красного цвета. Шо оно?
Позавчера менял - смазали какой-то "медной замазкой". Специально поближе посмотрел только что пальцем не щупал - на цвет такого темно-красного цвета. Шо оно?
Есть такая высокотемпературная смазка с медным наполнителем. Обычно мажут ей направляющие суппортов. Лучше только керамическая для тех же целей. Не знаю на сколько они хороши для дисков/ступиц.
Такая болячка была у Опеля Корсы Комбо (1-е Кока-Кольные "пирожки") - снять заднее в полевых условиях после завода было практически не реально..
Если у ТС на Мазде 5, то довольно странно - литье снимается 1-2 раза в год без всяких проблем, на Ниссане стальные тоже снимаются без всяких вопросов..
достаточно пшикнуть на привалочную поверхность колесного диска антикором (типа тектила для полостей) и обеспецить сухость ступичной поверхности (или тормозного диска). А то народ прикрутит литые диски с люминем на стальные тормозные по первому мокрому соленому снегу, а потом удивляется, что весной оно не снимается.
В ответ на: достаточно пшикнуть на привалочную поверхность колесного диска антикором (типа тектила для полостей) и обеспецить сухость ступичной поверхности (или тормозного диска). А то народ прикрутит литые диски с люминем на стальные тормозные по первому мокрому соленому снегу, а потом удивляется, что весной оно не снимается.
Я так понимаю, там создается гальванический элемент, а дальше дифузия метталов ускоренная?
У меня со ступицы выступает круглый колпачек, вот к нему и прикипало за зиму. Еле отодрали. Это происходит на зимних стальных дисках. При смене смазываю просто маслом, которое остается с замены и абсолютно никаких проблем уже 8 лет.