Похоже, что в батиной таврии они кончились. Нужны такие, чтобы для сельской местности, картошку с огорода возить, на рыбалку ездить. Думаю газовые надо ставить.
Нафиг газовые. Масляные Каябу ставь. На таврофоруме было.
так чтобы по жёстче было, думаю...
Глупость полная. Каяба для устойчивости и скорости автомобиля по ровной дороге. Но по ямам/бездорожью "як на возі" Они жесткие и если автомобилю как моему 17 лет - кузов трещинами пойдет. Стоят Каяба (маслянные). Имхо лучше таврические - стоковые, автомобиль мягче.
Глупость полная. Каяба для устойчивости и скорости автомобиля по ровной дороге. Но по ямам/бездорожью "як на возі" Они жесткие и если автомобилю как моему 17 лет - кузов трещинами пойдет. Стоят Каяба (маслянные). Имхо лучше таврические - стоковые, автомобиль мягче.
Шо у тебя за левая Каяба не знаю, но моя Каяба мягкая, и по грунтовкам и по трассам регулярно езжу отлично уже 5 лет. вот, нашел как моих номер - KYB 663035(Поло, Ауди 50)
А что там попутно надо покупать, если менять амо? Резинки какие-то, что-то ещё... И можно ли это сделать в домашних условиях?
А что там попутно надо покупать, если менять амо? Резинки какие-то, что-то ещё... И можно ли это сделать в домашних условиях?
Возможно отбойники менять ещё нужно. Сделать можно, только нужны стяжки для пружин.