В 12-30 на путепроводе возле м. Берестейская (по пр. Победы в сторону Нивок). Еду в крайнем левом ряду ... далее плавно перехожу правее на две полосы (смотрю в зеркала сзади нет машин и справа тоже, весь правый ряд занят припаркованными фурами)... неспеша перестраиваюсь. Тут откуда невозмись справа сигнал Ухожу влево. Включаю аварийку (приношу извенения). И еду дальше. Он доганяет и начинает прижимать. Остановились. В машине три лба. Один выходит, а два остаются в машине (водитель и задний пассажир). Вышел с машины, закрыл все двери. У них царапина на переднем левом крыле. У меня машина вся в пыли и ничего невидно. НЕТ СЛАВА БОГУ у меня ничего....... Далее я говорю что ребята это немое и начинаю дальше осматривать свою машину. Обратно смотрю на них, а их и след простыл......
В рубашке родился....
Я Вас всех прошу смотрите в оба.....
А откуда он взялся я незнаю, наверно был припаркован... Смотрю всегда в зеркала перед перестроением, ВСЕГДА......
Номера незаписал каюсь...
Но АУДИ темно-синего цвета,из новых серий.....
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
А М5 там поблизости не находилось? тут постили ролик забавный...
пацаны с черного "мерина", на "ауди" перебрались...
Ну правильно-сенс обогнал Аудюху-вот она и взбесилась. Ь5 не смогла догнать ,а Сенс обошел
НЕт эхал в крайнем левом 90км/час, далее скинул до 60 и начал перестраиватся. Я никому немешал.
Это шутка была Навеяная гонками по МКАДУ БМВ М5 и АУДИ РС 4 Аудюха порвала Мку.
Приколы приколами но это не шутки. Опять началась возня по городу начала 90-ых, причем только подставляются машины покруче и как правило под авто широкого потребления, было у меня такое уже два раза за пол года до этого лет 5 назад. Хоть и езжу так сказать при всем необходимом в даном случае. Ну просто ситуация ты в шоке, а эта братва этим временем тебя и отработает. Неделю назад синяя Ауди-4, номер не местный подставилась под курсанта Вектру с полтавскими номерами, вовремя парень сообразил и позвал подмогу. Но все же пришлось вызывать милицию и парень попал на 4 штуки. Теперь в долг отремонтировал свою и отрабатывает с табличкой сумму. По мордам находившимся в авто и по манере базара видно было что подставили специально и по словам отчета их хотелось убить. А находился бы кто-то другой на машину бы раскатали и квартира бы в ход под угрозами пошла. Поэтому просьба вычислять обьекты и помещать номера, номер А-4 постараюсь выяснить и поместить. Понятно что в гор. суете не будешь замечать всего но все же хоть как-то друг другу помогать надо. И кстати в темное время суток в районе Севастопольской орудует БМВ пятой серии (понятно опознавательные знаки не замечены), вот меня он и загнал, обошлось слава богу.
Просто она ехала без света. И ускорилась, когда ты перестраивался.
Ептыть. Раньше спокойнее ездил, а тут уже такая вещь из России приползла...
P.S Страховка вещь. Без ГО ездить уже нельзя...
На Эмке шлепер был. По переключениям передач понятно.
Это наверное правительство нанимает таких чуваков, что бы народ бежал оформлять ГО и не сильно матерился про его обезательность. Шютка.
а тормозить уже после перестроения. Это, вкупе с верчением головой, помогает избегать всяческих внезапных появлений. (Хотя на 100% от подобных вещей никто не застрахован).
А я всегда стараюсь перестраиваться с набором скорости ... а тормозить уже после перестроения.
подставляемые автомобили - Мерседес С500-600, Ауди А8, БМВ 7, джипы разные большие. Все они, в наихудшем случае имеют 200 л.с, и ускоряются они ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее среднего городского автомобиля.
была попытка ,несколько месяцев назад , от серебрянной БМВ 5-ки ??-??? КН номера тоже не успел расмотреть. Выясни и выложи номера ауди плиз.
А я всегда стараюсь перестраиваться с набором скорости ... а тормозить уже после перестроения.
подставляемые автомобили - Мерседес С500-600, Ауди А8, БМВ 7, джипы разные большие. Все они, в наихудшем случае имеют 200 л.с, и ускоряются они ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее среднего городского автомобиля.
И все-таки, перестроение с набором скорости заметно снижает вероятность, IMHO. Есть еще один прием, которым я пользуюсь: если ряд не пустой, то пропускаю одну машину в том ряду, куда собираюсь перестроиться. В смысле отслеживаю ее по зеркалам пока она не проедет мимо. Рассчитать такой маневр подставлялам практически не реально, поскольку надо ехать не в мертвой зоне, а через машину от мертвой зоны и угадать, что я буду пропускать эту машину. Не идеал, конечно, но лучше чем совсем ничего.
Что только удалось у курсанта сегодня выяснить, что номер ауди был Иванофранковский (тоесть номер не сохранил), а деньги он одолжил и выплатил, так как виноват и теперь отрабатывает тоесть и с потерпевшим ничего уже не связывает, а вообще то солдатам срочной службы и курсантам по уставу запрещено садиться за руль гражданского авто (за исключением если они не находяться в увольнительной или в отпуске). А насчет серой БМВ с буквами КН (номера нет жалко)по армии слух пустил, ведь если найдут за руль он больше не сядет (прециденты были). Я к тому что если человек крутой то этим заниматься не будет и с ними решаються вопросы только в нормальном взаимопонимании, а так похоже кто-то из бывших группировок либо в долгах либо на жизнь себе зарабатывает. А признаюсь чесно страшно это все, отцу гольф подставился 7 лет назад, хорошо его разворотил (хотя сам водитель професионал и гонщик в прошлом). Расхлебывались все в кошмаре и угрозах и различных стычках а после в преследовании, но ржавый гольф пришлось восстановить для следующей подачи.
Прочел топик(про лексус и ауди) и только сейчас вспомнил. В понедельник 20 сентября примерно 9:45 на подъезде по бульвару Дружбы Народов к Московской площади, сразу за мостом. ДТП внешне повреждений нет, светлый(желтоватый оттенок) лексус с российскими номерами подпер сзади черный мерс (124). Я бы и незаметил, но солидные мужики толкались пузами и махали руками... т.е. я видел только разборки, как всё произошло не видел. Около лексуса стояло двое, один в белой рубашке с галстуком, другой высокий худощавый с проплешиной...